Как сделать так, чтобы каждый зарегистрированный пользователь - получал мессадж о регистрации с приветствием... где это настраисается и где можно набивать свой текст приветствия?
Где меняется текст, который приходит на указынный мейл пользователя( когда он регистрируется) с подтверждением авторизации для форума?
И еще вопрос насчет сигнатуры!
В настройках админских (Users profiles) есть два пункта:
Allow HTML in signatures?
Allow IBF Code in signatures?
А как настроить разрешение на использование HTML кода под определенную группу форума - например только для админов и модераторов... но не для всех зарегистрированных юзеров...
просто мне не хочется чтобы все могли прописывать код в своей сигнатуре - например вставлять картинки и линки... чтобы код могли прописывать лишь админсие группы форума...
Чтото я таких настроек не нашла в настройке Manage User Groups!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Alice
Хелло!
Хочу спросить следующую фишку!
Как сделать так, чтобы каждый зарегистрированный пользователь - получал мессадж о регистрации с приветствием... где это настраисается и где можно набивать свой текст приветствия?
Где меняется текст, который приходит на указынный мейл пользователя( когда он регистрируется) с подтверждением авторизации для форума?
И еще вопрос насчет сигнатуры!
В настройках админских (Users profiles) есть два пункта:
Allow HTML in signatures?
Allow IBF Code in signatures?
А как настроить разрешение на использование HTML кода под определенную группу форума - например только для админов и модераторов... но не для всех зарегистрированных юзеров...
просто мне не хочется чтобы все могли прописывать код в своей сигнатуре - например вставлять картинки и линки... чтобы код могли прописывать лишь админсие группы форума...
Чтото я таких настроек не нашла в настройке Manage User Groups!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.