Перейти к контенту

RPG Inferno for 2.1.x

RederTour

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 87
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Значит начал я переделывать движок Инферно под IPB 2.1.3

Почти все скрипты поправил, таблицы ручками сделал. (Панель управления и РПГ статистика полностью функционируют) Но возникла одна проблема. Здесь уже упоминали об этом. Два файлика, а именно rpg.php и scan.php наотрез отказываются работать с переменными форума, а именно в упор не видят глобальные функции типа $this->load_template... $this->load_language... и т.п. пишет как у многих когда криво ставят мод Call to undefined function: load_language() in...

Как видно из кода он в упор не знает что такое функция загрузки языка, которя поидее прописана в ipsclass.php, то же самое и с другими функциями. Когда же я прописываю ему require(ROOT_PATH.'sources/ipsclass.php') он начинает кричать, что была повторная загрузка класса ipsclass, где указывает на строку class ipsclass {

Я хотел поинтересоваться, есть ли у кого какие соображения по этому поводу? Как прописать ему классы? Может что посоветуете?

$this->ipsclass->load_language('lang_scan');

$this->ipsclass->load_template('skin_scan');

Вобщем не паримся, я взялся за это дело (уже исправлен инсталлятор - функционирует как следует, записывает инфу о шаблонах в таблицы, пока стопор в том, что наотказ отказывается видеть новые шаблоны, ребилд не помогает).

Destruction,

В каком смысле не видет новые шаблоны? Ты про skin_rpg и skin_scan говоришь? Или вообще про все новые элементы, в том числе и Бит в Панели управления пользователя. Просто шаблоны у меня вроде встали нормально, я их вручную заносил.

А про классы, что ты написал, то это не то, у меня это все и так прописано. Он просто наотрез отказывается пользоваться функциями форума. Есть конечно вариант прописать их все в этом файле, но все же надо как-то попробовать нормальный режим вернуть.

Просто такое впечатление, что где-то надо прописать этот класс (class scan) что-то не дает ему пользоваться глобальными переменными.

Короче все, отбой, я во всем разобрался. Уже переписал почти всю РПГ, в общем, она отлично работает на движке 2.1.3. Надо было просто внести кое-какие изменения. В общем, так, вылезают иногда мелкие баги, но я их быстро поправляю, просто все не углядишь сразу. Но в общем, она полностью функционирует. Осталось мне переписать админку и все. Пока проверил функции боя, клана, передачи, покупки и т.д. багги все что появились я исправил. Так что РПГ вполне может пахать на новом двигле.

Вы как, везде заменили $DB на $this->ipsclass->DB или просто создали еще один класс ?

Создавать еще один класс я не видел смысла, надо было переработать скрипты РПГ, чтоб они нормально взаимодействовали с движком. По-сути да, я просто заменил переменные новыми, в принцыпе в этом все и заключается, еси работать не будет, то напишите вид ошибки, может я уже успел с такой столкнутся и решить ее. Сейчас переделываю админку, немного поменялась стратегия правки, пока не разобрался в отличиях админки, пока не хотят работать модули РПГ (те что по умолчанию леали в папке admin). Просто я делаю чтоб в админке появлялась еще одна страница "РПГ", а не добавлялись пункты к уже существующим. Просто так проще потом ставить пользователю будет, минимум редактированя файлов. Думаю в течении недели перепишу, все равно сейчас интернета в день не более пяти минут есть.

Destruction

А как шаблоны? Проставились?

Я чуть позже выложу файлик со всеми исправлениями, которые я вносил, если конечно кому интересно. Я пришел к выводу, что таким способом можно практически любой мод от 2.0.х заставить работать на 2.1.х

Саму РПГ(пользовательскую часть) я закончил, проверил все функции, баггов не нашел))))) так что осталась админка, ну а потом и инсталятор, его в последнюю очередь, поскольку мне он по-сути вообще не нужен, но кто-то без него и не сможет. В общем, думаю к концу недели дам знать о прогрессе.

А я и не собираюсь выкладывать здесь РПГ, я собираюсь написать что и где нужно подправить, чтоб она заработала на новом двигле. Т.е. это применимо практически к любому модулю для IPB, но если в этом никто не видит смысла, то могу и не выкладывать.

Я помимо совместимости переписал установку - при ошибке идёт деинсталляция - так удобнее, поправил названия полей, чтобы не получалось, что два мода создают одинаковые поля в ibf_members.

Destruction

А у тебя получилось переписать админку?

Просто у меня пока не работают формы, т.е. при нажатии кнопки формы выкидывает на главную страницу админки. Надо разбираться, если есть мысли, то подскажи:D

• 1 месяц спустя...
Как бы в РПГ сделать,чтобы опыт давали не за удары,а за победы и давали опыт в зависимости от уровня того,кого ты убил?

Как бы в РПГ сделать,чтобы опыт давали не за удары,а за победы и давали опыт в зависимости от уровня того,кого ты убил?

Судя по всему проще всего сделать систему начисления опыта в зависимости от количества жизней протиника.

Сделать это несложно.

Просто надо заменить все переменные % опыта на натуральные переменные.

А так же внести несложные формулы.

Если вам нужна такая система, то ее вполне можно сделать за короткие сроки.

Обращайтесь в приват, о цене договоримся. :D

-=Slipknot=-

Да я и сам сделаю,я же в РПГ просто мастер,надо только указать верный путь.

Тут вообще кто-нибудь занимается РПг или все уже забили на этот мод?

Уважаемые!

Так все-таки можно поставить Инферно 4,2 на IPB 2.1.x

или нет?

У меня даже инсталл не проходит!

ПЛЗ!!!

А есть ли какая-нибудь игра на форуме получше чем это пресловутое Инферно?

Добрые люди, скиньте инферну, разумеется конечно версии 4.2 на Scorp88@mail.ru

Это платный мод и просто так тебе ее никто не даст!

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.