Ronaldinho Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 -=Slipknot=-, Помоги плиииз. Я хочу установить RPG Infern'у 4.2 на Ipb 2.1.3 я не знаю куда направлять инсталлятор? Где брать те самые FUNCTIONS??! Помоги пожалуйста... срочно нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cheburek Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Ребят а сколько стоит инферна и где её купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ronaldinho Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 покупай у меня за 10$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Все переменные с $tratata надо править на $this->ipclass->tratata ?? или нет?Не все. http://www.saberblade.net/RPGINFERNOV2.5.ziphttp://www.saberblade.net/RPGINFERNOV2.5.rar Типо крутой? покупай у меня за 10$Предъяви лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ronaldinho Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Destruction, Неа! С лицензией дороже будет! За 20$ продам. блииин. чё вы паритесь? залазим сюда:http://infernotechnologies.org , регимся и покупаем инферну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtemedoN Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 блииин. чё вы паритесь? залазим сюда:http://infernotechnologies.org , регимся и покупаем инферну!Это будет работать для версии 2.1? Я хочу поставить рпг инферно, готов купить. главное что бы работал для 2.1 и без глобальных глюков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ronaldinho Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Её нет и не будет. Разве что вручную переделанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crazy Diamond Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Опишите мне в личку подробно, как и что переделывать, плиииз...Правда, денег у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crazy Diamond Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Вроде себе поставила... но ничего не работает, только под постами отображаются здоровье, мана и так далее Версия ипб 2.1.6:)Переделывала вручную на ощупь, инсталляцию выполняла тоже вручную, ибо mySQL.php в этой версии находится в другом месте и называется по-другому.Форум: http://middle-earth.ramot.ruПодозреваю, что дело в том, что надо изменить php-файлы самого инферно Только вот не знаю, где нужно $this менять на $ipsclass, а где не нужно. Я так поняла, что возле case не нужно, а где нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoblinKZ Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 блин так у когонить есть нормальная инферна для IPB 2.1.x ?у меня их куча но все для старых форумов 2.0.х есть с 2.5 до все версии 5 включительно если у кого ессть киньте письмо на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdsmds Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Готов заплатить за Инферно для 2.1.6 + консультацию по установке ! СРОЧНО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 ICQ: 119060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Помойму тут надо платить за новый мод, т.к. Инферно - дырявая скотина 2Destruction поздравляю с потенциальным клиентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdsmds Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Помойму тут надо платить за новый мод, т.к. Инферно - дырявая скотина 2Destruction поздравляю с потенциальным клиентом Какой например ? Насколько плоха инферно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Помойму тут надо платить за новый мод, т.к. Инферно - дырявая скотина 2Destruction поздравляю с потенциальным клиентом Это товарищь, руки у Вас дырявые, а инферно - нормальный продукт, просто надо закрыть пару багов. Почитай тему для 2.0.х - я там активно отписывался о каждой проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Я читал тему о инферне для 2.0.x...более того сам ставил, дописывал её, закрывал некоторые баги...просто нафиг это надо сидеть над ней и латать, когда можно её переписать и получить более приятный результат. Просто, как видишь, времени тут и желания ни у кого кроме тебя нет это делать 2mdsmdsОна не плоха, но она дырявая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdsmds Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Может ну его нафиг этот 2.1.6. Поставить старый 2.0.х, под него инферну без доработок… сообщения перетащу, а юзвери - кто захочет зарегится снова…Под 2.0.х RPG нормально ставиться ?Намного ли хуже 2.0.х ? (хотя это оффтоп). Кстати, а не найдется ли на форуме человек знающий IPB готовый работать бесплатно (за возможную долю прибыли от проекта)Нужна канарейка за копейку, что бы пела (басом) и не ела ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 1) Канарейки у нас только за денюжку будут работать2) ИПБ 2.0 vs ИПБ 2.1...попахивает конфликтом. Я за второе...хотя как дизайнер за 13) Под 2.0 надо просто дыры руками залатать и все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdsmds Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Совсем оффтоп, но какого рода дыры в 2.0 ? безопасность, глюки ? насколько плохо ? ибо латать некому...Поискал бы по форому, но сейчас на GPRS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 В 2.0? Может в 4.3? Ну дыры там всякие...и безопасности (т.к уже взламывали банковскую систему на старом фуллресте)..и глюки типа дезактивности системы элементов. Отсутствие функциональности брони. Хотя решение некоторых глюков есть в соседнем форуме в одной из тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdsmds Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Я про IBP 2.0.x спрашивал какого рода дыры в 2.0.x (по сравнению с 2.1.6) ? безопасность, глюки ? насколько плохо ? ибо латать некому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ну тогда не в тот форум. Отвечать не буду, т.к. сам затрудняюсь ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 К 2.0.4 выходят обновления безопасности так же как и к 2.1.х, НО ! Юзеры перебрались на 2.1, никто 2.0 не ломает, а взломщики сидят, эксплойты накапливают (сам видел :-) ), т.е. впринципе - к 2.1 больше внимания в этом плане. Что касается РПГ - самый главный баг - юзеру дают ссылку (например на уже отправленные данные 100 денег на счёт для Васи), юзер заходит - деньга списывается. Выход? Выход - сделать перевод через картинки, но я сделал иначе, бага не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Slipknot=- Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 По поводу установки версии 4.2 на IPB 2.1.х читать тут:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=225938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vldesign Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Инфа подходит и для 4,3. У кого какие проблемы стучите мне в ПМ или ICQ 346856291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.