NeoHS Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Дайте плиз ссылку на RPG Inferno для IPB 2.1.x или скиньте на мыло neohs@perm.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crazy Diamond Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 NeoHSТы тему читал?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeoHS Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 NeoHSТы тему читал?!!читал...но самому переделывать нет пока времени...а поставить охотоа переходить из-за этого на 2.0 того не стоит. У меня есть вопрос...если РПГ под 2.0 уже, в принципе, у всех есть, а сделать из нее 2.1 не так уж и сложно, то почему ее никто не выкладывает? Это комерческие вопрос или просто вопрос принципа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crazy Diamond Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Фигассе не так уж тяжело!!!!!!!!Это вопрос уважения к труду тех, кто переделывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Правильно говорите, уважайте труд. Моя ICQ по-прежнему есть в профиле. Касательно того, что предлагает vldesign - это просто переписывание для 2.1 + закрытие пары багов. Вобщем, что выбирать - дело каждого. На паблике эта штука ещё не скоро появится, точно говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vldesign Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 *DELETED* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 (изменено) *Deleted* RPG Inferno for IPB 2.1.x can be found in ICQ: 119060. Изменено 12 Декабря 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daevaorn Naysbrin Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Ну вы еще подеритемь- будет вообще весело....Лучше подскажите: как можно RPG Inferno V2.5 подогнать под IPB 2.1.6.... а то что выложено уже - ни х... не могу разобраться... и тупой показ кодов что нужно найти и куда заменить мну ничего не говарит... даже не сказали где все это нужно искать и менять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vldesign Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Пиши мне на мыло или в аську помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVP Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Твой вариант хуже уже потому, что закрыл меньше уязвимостей.А твой вариант хуже моего, только потому, что у меня есть суровый магазин с Drag 'n' Drop на AJAX, карта по которой можно побегать)) Ну тим-слешер для арены, ну и так по мелочи, отображаемые на кукле перса вещи и асякая чепуха Послесловие: и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vldesign Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Ты как всегда всех переплюнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
punkz Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 вот скажите есть ли для 2.1 или нет? если да, то где можно взять/купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Топик читать вредно, правильно. Есть, я продам. ICQ в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.