sania Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 У меня перед Логотипом только когда заходиш в Мой профиль появляется лишний символ...."А"...где его убрать...движок версии 2.04... Вот скрин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тимон Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 global_board_header... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -winux- Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 Если только в личной панели, то не там. Ищи в скине панули управления.Кста, фиг-ли УРЛ прикрыл? Думаешь трудно найти http://www.new-soft.ru/cool-life/Ничего в этом стыдного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sania Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Тимон-winux-Весь скин перерыл...все настройки сбрасывал....толку ноль....прямо ужас какой то...есть ещо идеи где порыскать....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sania
У меня перед Логотипом только когда заходиш в Мой профиль появляется лишний символ...."А"...где его убрать...движок версии 2.04...
Вот скрин...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.