Решил посмотреть,что из себя представляют более свежие версии ИПБ.Зашёл в Total Commander,так как грузился через него.Постирал все файлы ИПБ 1.3.1 загрузил туда 2.0.3 давай запускать,а не получается.Я его и так и этак (со словами и без слов) ни в какую.Случайно тискаю на ссылку удалённого форума,а там здрасте!!! Стёртый мною 1.3.1 живее всех живых и прекрасно работает.КАК????
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
djrogoff
Решил посмотреть,что из себя представляют более свежие версии ИПБ.Зашёл в Total Commander,так как грузился через него.Постирал все файлы ИПБ 1.3.1 загрузил туда 2.0.3 давай запускать,а не получается.Я его и так и этак (со словами и без слов) ни в какую.Случайно тискаю на ссылку удалённого форума,а там здрасте!!!
Стёртый мною 1.3.1 живее всех живых и прекрасно работает.КАК????
Как мне его похоронить
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.