pegace Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 цитаты Было бы здорово, если б кто-нибудь проработал функцию вставки цитат посетителями. К сожалению, я почти не разбираюсь в кодах и прочем. Сам не смогу, если только после долгого изучения рнр... смысл такой: в портале в одном из окошек с надписью цитаты, или афоризмы, появляются случайные цитаты, которые вставляются самими пользователями путем нажимания ссылки в личных данных. Хорошо, если эти цитаты можно было бы просмотривать админами для того пропустить их к всеобщему обозрению или нет. Мало ли что могут там написать. вот, нажимает юзер на ссылку: добавить цитату. Открывается в его юзерцентре окошко небольшое, куда он ее и пишет. Думается мне, что без нажимания кнопки "ввод" на клавиатуре, в одну строчку. С указанием или без автора цитаты. если без указания автора, значит автор юзер, то тоже хорошо бы прописать вверху этого небольшого окна. После этого проверяет админ и допускает эту цитату, которая появляется в специальном окне портала, где появляется не только она, но и нейм юзера, внизу например, кто эту цитату добавил. по этой ссылке кое-что есть, из чего можно что то вытащить из кодов, но мне не по силам...А добавлять заново пароли и логины секьюла не дело....http://creater.ru/index.php?section=scripts&id=2189 Может кто забабахает описаный мной мод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Поднимаю.Тема интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.