Перейти к контенту
  • 0

Как убрать панель?

Инкогнито

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
аффтар жжот конечно. Когда я на картинке что-нибудь рассмотрю, обязательно помогу...

Ага и я про то же, какую панель? там их куча, а если Вы про 2.0.х то там где такие были по умолчанию? Значит что то ставили, А что? вот и рулите

• 0
Ага и я про то же, какую панель? там их куча, а если Вы про 2.0.х то там где такие были по умолчанию? Значит что то ставили, А что? вот и рулите

Там, как мне показалось, выделена панель, где отображается информация об иконках форума. Т.е., речь идет про иконки "New Post", "No new post" и в этом духе...

Делается сие чудо маленькой правкой скина.

Видимо, автор темы поставил себе на форум скин от eXtreempixels.com или им подобных.

Хотя, что-то мне очень сильно подсказывает, что это просто один из переделанных скинов от vBulletin 3.0.x ...

• 0

Скин -->Шаблоны --> All Global HTML --> global_board_footer

по-моему уже пора писать ФАК по копанию в шаблонах, наверно скоро возьмусь...

• 0
Жми на нее и она расширится :D lol

Не лол, а раньше он ссылку не ту дал, не на саму картинку, а на превью, так что она не расширялась

аффтар жжот конечно. Когда я на картинке что-нибудь рассмотрю, обязательно помогу...

;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.