Перейти к контенту
  • 0

Логотип и его размер

Stefanm

Вопрос

Искал я через поиск, но ответа на свой вопрос найти не смог..

Я поставил себе другой скин для портала в котором был банер 190х106. Я закачал свой банер размером 416х77 и получилось, что под банером остался серый (или как у стандартного скина был бы синий) цвет, как мне его убрать не растягивая банер?

P.S. Размер файла header_tile я изменил (высота 77), back_tile и так нормальный.

Рекомендуемые сообщения

• 0

я так понимаю, вопрос из серии "не хочу учить HTML".

wdh.suncloud.ru либо любой другой учебник. глава должна называться навроде "основные принципы разметки"...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.