Перейти к контенту
  • 0

Кодировка скина для 1.1.1

DON

Вопрос

Вобщем такую тему я уже создавал, но её закрыли... Теперь я понимаю, что меня недопоняли... Вобщем я юзал поиск по ключевому слову "кодировка", поиск выкинул мне одну страницу тем. Но среди них я не нашол решения таковой проблемы для версии 1.1.1 Еслиб у меня была версия 1.1.2 то, наверное уж я давно бы решил проблему. Прочёл все темы но так и не нашол. 1.1.1 версия у меня с кодировкой всё ок, было до того момента как я не поставил новый скин. Подскажите где это исправить? Особо продвинутые узерщики поиска могут кинуть мне линк на эту тему найденную через поиск. Заранее благодарен..

Добавлено:

В скине по умолчанию кодировка Западноевропейская (ISO)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Все легко и просто, делается без знаний php:

Заходишь в админку, скины, редактировать wrappers, выбираешь нужный тебе скин и после <%TITLE%>

Вставляешь это:

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">

Все !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.