Перейти к контенту
  • 0

Проблема с кэшом! *(

ZzZenya

Вопрос

В конфига форума случайно измнил директорию с кэш файлами ( по умолчанию она пуста ) *( теперь форум не работает *(

Искал в конфигах гдеи изменить не нашел *( помогите пожалуйста ( http://generation-guild.ru/forum ) )

Ну... Помогите кто знает, а то я уже скоро с работы домой, а дома итак дел полно *( причем нужно срочно *( кто сталкивался с такой проблемой? в Каком файле сохранился тот адрес, что я указал в админцентре?

Ну кто-нибудь помогите то мне...

Вообще вот, что я пока пытался сделать:

http://generation-guild.ru/forum/admin.php - при обращении сюда мне выдает - Предупреждение [2] load_template(/ahome/host2022/www/forum/uploadsskin_cache/cacheid_4/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 500 of /sources/functions.php)

После проверки оказывается, что папочки аплодскин_кэш вообще не существует, да и видно это в конце ошибки.

Я создаю такую папочку у себя на сервере, остальные файлы нахожу в папочки skin_cache и заливаю их в аплоадскин_кэш фолдер.

Пытаюсь снова зайди - все то же самое, пишет что файлов нету, когда они там есть. Но он их видит по сути.

Что делать понять не могу.

Только что заметил, что при обращении к index.php мне пишет все тоже самое, но спереди пишет ОШИБКА, а при обращении к admin.php пишет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Опера.

Люди, выскажите хоть свои догадки кто понял в чем у меня дело? Мне не обязателен точный ответ, мне бы просто на мысль наткнуться, а там я бы сам может смог все сделать.

Счас продолжаю искать в скриптах тот путь, что я указал в кэш патче и стеерть его, чтобы поел стало пустым как и раньше. Безуспешно.[1127848753:1127881634]Ну? Ни кто чтоли не знает? *(

Рекомендуемые сообщения

• 0

ммммм..... если снова такая-же ошибка а папка ТОЧНО есть и все файлы тоже есть в ней, то смотри какие права доступа на это всё поставил поставил...

а вообще ищи где ты это намудрил и меняй обратно. так всяко лучше будет...

я сейчас глянул и увидел что это ни в каких конфигах не стоит, а в каждом файле прописано... вот файлы в которых следует искать -

admin.php

index.php

ips_kernel\class_template.php

sources\admin\ad_index_copy.php

там-же\ad_index.php

там-же\ad_skintools.php

там-же\ad_stylesets.php

там-же\admin_cache_functions.php

sources\functions.php

sources\lib\template_engine.bak.php

открывай эти файлы и ищи где у тебя прописана новая папка - уплоадскин_кэш..... как найдёшь - паняй на скин_кэш и все

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.