Перейти к контенту
  • 0

массовое удаление юзверей

maniaka

Вопрос

простите грешную за созданную тему.

у меня проблема такая - не могу найти в админке массовое удаление пользователей (допустим у кого менее 10-ти сообщений). раньше помню видела где-то, а сейчас похоже ослепла. :D

инвижен у ня 2.0.4. админка на инглише.

Рекомендуемые сообщения

• 0
По-моему, в стандартную поставку это не входит. На модах точно есть, в местном архиве в том числе...

• 0

Плохо не то, что не видели, а то, что не искали. :D

http://www.ibresource.ru/db/300/

• 0
Плохо не то, что не видели, а то, что не искали. ;)

http://www.ibresource.ru/db/300/

я честно всё тогда просмотрела :D

глаза не из того места растут...

• 0

когда выбираешь delete там есть пункт один, вообщем ставишь mass delete...

а вообще я на этот вопрос тут уже отвечал в развернутом виде, так что юзай поиск.

• 0

maniaka, зачем моды? В админке всё это есть изначально!

У меня русифицированная, но это не столь важно.

Управление пользователями --> тип поиска (здесь 2 варианта, либо для изменения, либо для массового удаления) --> дополнительные опции для поиска (напр менее 1 сообщения, и Зарегистрирован между (формат дат: MM-ДД-ГГГГ)

Пример: 11-02-2004 (2 ноября 2004 г.)

Оставьте первое поле пустым для поиска с самой ранней регистрации, или последнее - до самой последней регистрации. Также есть поиск по последнему сообщению, по последнему посещению...) --> найти пользователей... --> удалить этих пользователей. Алес :D

• 0

Alisa, мой респект за знание админки. Проглядел. :D

Впрочем, тот мод, который в архиве, оформлен как задача — т.е. можно выполнять с определённой периодичностью и не указывать каждый раз параметры поиска пользователей. Смотрите по потребностям, в общем...

• 0
maniaka, зачем моды? В админке всё это есть изначально!

У меня русифицированная, но это не столь важно.

Управление пользователями --> тип поиска (здесь 2 варианта, либо для изменения, либо для массового удаления) --> дополнительные опции для поиска (напр менее 1 сообщения, и Зарегистрирован между (формат дат: MM-ДД-ГГГГ)

Пример: 11-02-2004 (2 ноября 2004 г.)

Оставьте первое поле пустым для поиска с самой ранней регистрации, или последнее - до самой последней регистрации. Также есть поиск по последнему сообщению, по последнему посещению...) --> найти пользователей... --> удалить этих пользователей. Алес ;)

ну дык я знала об этом...но мне былобы не удобно удалять 1.300 человек вручную. понимаешь? :D

• 0
замечательный мод... поставил удаление юзверей с 0 сообщениями, которые были зарегистрированы более года назад - ~2300 ушло :D нафиг не нужны мертвые души...непонимаю я тех, кто их коллекционирует (как здесь, к примеру)

• 0
непонимаю я тех, кто их коллекционирует (как здесь, к примеру)

тут ты не прав. этот форум больше информационный... :D

а мод и впрямь замечательная штука.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.