Patrick Star Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Скажите как избавится от него при регистрации новых юзеров? Т.е. чтобы логин и являлся display именем, как это было в предыдущих версиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =SPiRiT= Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Точно не знаю, но вроде я видел это в админке при редактировании Пользователи и группы (колонки)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fedottt Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 2Patrick Starво вкладке system pref. есть набор Names Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RRR168 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Та-же проблема но не могу найти вкладку нужную.ГДЕ ОНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gorath Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Не нашел тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lexs Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 TOOLS & SETTINGS -> View All General Settings -> Converge Set Up -> Allow "Display Names" а вообще, в general settings есть поиск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Derini Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Млин, кроме "Запретить отображаемые имена из выбранных имен пользователя" ничего не нашел в русской версии :oops: Ткните пальцем, плз :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VLAAAM_EG Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 lexs огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Patrick Star
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.