Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по маленькому доделыванию админки

Aleks

Вопрос

я заметил, что админка версии 2.1.1 больше не работает с относительными путями (это когда в conf_global.php переменная 'board_url" не присвоена), я как вариант прописал в admin.php строку

$ipsclass->vars['board_url'] = "http://127.0.0.1";

так вот, у меня есть мысль, может быть сделать такую маленькую модификацию ,смысл такой:

при заходе на admin.php и поптыке авторизироваться в БД запоминается логин по которому авторизировались и адрес сервера, по которому к админцентру обратились, затем после авторизации форум каждый раз запрашивает значение адреса сервера для данного пользователя и подставляет его в параметр 'board_url'. Может быть я не очень внятно выразил желание, но плз, кто может, помогите сделать такую модификацию.. :);):D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чисто теоритически (у меня 2.0.4 и я не пробовал такой варианту себя) можно сделать так:

$ipsclass->vars['board_url'] = getenv("DOCUMENT_ROOT");

Но стоит учесть, что под различными версиями винды данный параметр может принимать различные мутации от пустой строки, до строки с обратными слэшами.

В любом случае, прежде чем сделать замену в файле, не забудьте сделать бэкап :D

• 0
у меня эта команда присваивает параметру значение d:/apache/htdocs, что совсем не то, что мне надо[1128017710:1128018795]переформулировал свой вопрос и перенёс сюда - URL и около него в php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.