Перейти к контенту
  • 0

Ранг

spm1

Вопрос

Сразу извиняюсь если оффтопик, я тут первый день.

Вопрос - как присвоить КОНКРЕТНЫЙ ранг КОНКРЕТНОМУ пользователю не ожидая когда последний запостит необходимое кол-во сообщений? Именно не Member Title, а полный ранг, чтобы в месте с картинкой (PIP).

Я лично не нашел...

Может мод какой есть?

Или я туплю...

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

spm1

Никак.

Пипсы даются строго по количеству постов.

Можно обмануть систему и выдать, например, картинку с тремя пипсами как Group Icon. Но не будешь же каждого юзверя выделять в отдельную группу?..

Так что только хак писать.

Добавлено:

spm1

Или выдать ему столько постов, сколько нужно, как и сказал ant0xa

Тоже возможно. :D

• 0
Кстати если писать хак. Добавить поле в таблицу юзера с кол-вом пипсов и уже потом обрабатывать это значение в топике. За 1$ напишу :D

• 0

То, что ранги железно привязаны к кол-ву постов, это плохо... Должно быть как в phpbb - специальные ранги, выдаваемые админом вручную.

Странно, что этого не предусмотрели разработчики и более странно, что до сих пор не написан такой хак...

Короче, в настройках юзера строчку Member title нужно сделать выпадающим списком, в котором все заранее подготовленные ранги... Имхо было бы гуд.

Что скажете?

Добавлено:

Кстати если писать хак. Добавить поле в таблицу юзера с кол-вом пипсов и уже потом обрабатывать это значение в топике. За 1$ напишу

сделай лучше как я написал, имхо так удобнее.

бакс переведу, не проблема :D

даже два.

;)

• 0
Ну 2$ это ещё лучше даже :D К ночи сделаю значит все как и просил. Только я не понял ты хочешь чтобы ты сам назначал ему member title а к нему выдавалось определенное кол-во пипсов? Или пипсы тоже отдельно?

• 0
Ну 2$ это ещё лучше даже  К ночи сделаю значит все как и просил. Только я не понял ты хочешь чтобы ты сам назначал ему member title а к нему выдавалось определенное кол-во пипсов? Или пипсы тоже отдельно?

ну чтобы каждому юзеру можно было присвоить любой Title, созданый в "CP / Member Titles/Rank"

• 0

i 
Пожалуйста дальнейшее обсуждение модификации проводите через Приват или в форуме "Модификации в разработке"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.