Zuboskal Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Как на версии 2.04 поставить на форуме бегущую строку с новостями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAT Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 выводить например десять последних сообщений и прокручивать их с помощью <MARQUEE BEHAVIOR=SCROLL DIRECTION="right">Здесь ваш текст</MARQUEE>тока зачем это?? ведь это только от остального отвлекает внимание и утяжеляет код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BEST Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 В свой форум добавил тег [move] - и получается бегущая строка. Всё работает, но как сделать кнопку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 -SAT-Я просто хочу,чтобы важные мероприятия люди видели сверху и читали.А сообщения туда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pegace Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Кстати, а если в мод глобальных объявлений бегущую строку внести с новостями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Всё работает, но как сделать кнопку?Возьми какой нить мод и посмотри(напр. hide или spoiler). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pikachu Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 А как можно усложнить это? например хочется рандомный вывод новостей (в бегущей строке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scorpion-ds Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 А как можно вставить бегущею строку в сообщении, я такое когда-то видел, но как это сделать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BEST Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 А как можно вставить бегущею строку в сообщении, я такое когда-то видел, но как это сделать не знаю.<{POST_SNAPBACK}>Админка-BBтэги-добавить тэгВ графе бб-тэг пишешь move(или чё сам придумаешь), в графе замена тэга пиши<marquee><strong>{content}</marquee></strong>Это самый простой пример тэга-бегущей строки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scorpion-ds Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Спасибо работает, но хотелось бы еще иметь возможность, меня скорость бегущей строки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Так как вообще эту строку вставить сверху форума и туда закачавить,то что я хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zuboskal
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.