Перейти к контенту
  • 0

У меня из одной ветки форума пропали все темы

donwloader

Вопрос

Версия форума 1.3.1

Захожу на форум, в ветку номер 1, самую популярную, а в этой ветке нет ни одной темы! Залез в админку, настроил показ тем за все время. Стали показываться темы 4,5-х месячной давности. Ужас какой-то. Причём этих новых тем физически нету в базе. Может похакали меня - но не думаю, я ставил патчи. Остальные ветки форума в порядке, ничего не пропало.

Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Теперь понял. Я увидел, что мою ветку удалили просто, украли мои куки, вошли как админ/модератор (у меня админка закрыта для всех по айпи кроме меня, доступа в админку хакосам не получить) и удалили из ветки форума сообщения. Только я теперь не знаю, что делать как защищаться - патчи то я поставил все, а вот куки у меня всё равно как-то украли. Можно конечно самому на заходить как админ на форум, но у меня есть другие модераторы, их куки могут украсть. Что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.