terrarist Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Будет ли или уже существует портал под 2.1.* версию.Если уже есть дайте пожалусто название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xcrow Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Будет ли или уже существует портал под 2.1.* версию.Если уже есть дайте пожалусто название.<{POST_SNAPBACK}> Unreal Portal 2.0.3 BETA For IPB 2.1.xhttp://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Luke Skywalker Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Mkportal также выпустил версию, совместимую с 2.1 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Filin666 Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 А как активировать стандратный портал?в 2.0.x был файл в папке Tools_and_Scripts\ipbportalа как 2.1.х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h-zone Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 как заставить открываться по ссылке типа http://myforum.com не список категорий и форумов, а встроенный портал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lexs Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 портал теперь открывается по ссылке index.php?act=home а чтоб вместо списка форумов открывался портал, надо подправить действие по-умолчанию для этого найти в файле index.php код (строка где-то 155-я)if (! isset($choice[ $ipsclass->input['_low_act'] ][0]) ) { $ipsclass->input['act'] = 'idx'; } и исправить строку $ipsclass->input['act'] = 'idx';на $ipsclass->input['act'] = 'home'; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Filin666 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 lexs, спасибо. Но это не решает проблему, если форум установлен не в корне сайта а скажем в папке /forum Что положить в корень сайта, чтобы открывался портал?можно конечно поставить переадрисацию в .htaccess видаRedirect /index.php [url="http://domain.com/forum/index.php?act=home"]http://domain.com/forum/index.php?act=home[/url]Но это както не изящно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AnGL Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 А где надо подвинтить, чтобы перевести линки в навигации и заголовок окна (с IPB Portal)? http://www.mibuso.ru/forum/index.php?act=Home И есть ли какие-нибудь дополнительные библиотеки? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 А где надо подвинтить, чтобы перевести линки в навигации и заголовок окна (с IPB Portal)? http://www.mibuso.ru/forum/index.php?act=Home И есть ли какие-нибудь дополнительные библиотеки? Спасибо<{POST_SNAPBACK}>Админцентр / Все настройки форума / Портал / Ссылки навигационного меню Всё, что находится в [] кобках, меняй. Можешь даже добавить что-то своё. У меня так стоит и в 2.0.4{board_url} [Форумы]{board_url}act=Search&CODE=getactive [Новые сообщения]{board_url}act=Stats [Лучшие сегодня]{board_url}act=Stats&CODE=leaders [Администрация форума] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trial1 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 У меня 2.1.1не могу никак найти в админке, где установить раздел форума, откуда брать новости!помогите!а то открывается портал, всё правильно, в центр экрана пуст.раньше вроде в админке раздел форума указал и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AnGL Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 У меня 2.1.1не могу никак найти в админке, где установить раздел форума, откуда брать новости!помогите!а то открывается портал, всё правильно, в центр экрана пуст.раньше вроде в админке раздел форума указал и всё...<{POST_SNAPBACK}> Закладка Tools & Settings.Далее- Portal manger (левое меню) - для настройки секций- System settings - IPB Portal - для его включения и настройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trial1 Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Закладка Tools & Settings.Далее- Portal manger (левое меню) - для настройки секций- System settings - IPB Portal - для его включения и настройке<{POST_SNAPBACK}> Так в том-то и дело! что в версии 2.0.4 это было, был даже скрипт index.php сепециальный. а в версии 2.1.1 нет!там лишь настройки вкл/выкл и немного подправить ссылки можно, а гле остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 terrarist Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Unreal Portal 2.0.3 BETA For IPB 2.1.x русик есть у кого?И вот такой ещё вопрос, главная страница теперь по долгу загружаеться из-за портала. В версии 2.0.4 форума стоял портал такого не когда не было а в 2.1.1 что то... может у кого такие же проблемы были и он исправил подскажи как мне исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Так в том-то и дело! что в версии 2.0.4 это было, был даже скрипт index.php сепециальный. а в версии 2.1.1 нет!там лишь настройки вкл/выкл и немного подправить ссылки можно, а гле остальное?<{POST_SNAPBACK}>Ошибка с ibresource'ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trial1 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 так портал-то как запустить я знаю, написал редирект и всё.а вот ГДЕ лежит настройка, из какого форума брать новости?в 2.0.4 это есть в админке-портал.а в версии 2.1. в том же месте такой настройки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GromoZavr Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 У меня та же самая проблема. Облазил всю админку, но так ничего и не нашел (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Filin666 Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 trial1, GromoZavr херово искали TOOLS & SETTINGS - Portal Manager - Manage Portal Plug-ins - Invision Power Board Recent Topics - Edit Settings Можете не благадарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grek Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 У меня такой вопрос.Как заставить модуль портала дефолтного выбирать топики по дате обновления? А то получается если в разделе "прикрепленные" темы, он их выбирает.И какие еще блоки существуют для портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 trial1, GromoZavr херово искали TOOLS & SETTINGS - Portal Manager - Manage Portal Plug-ins - Invision Power Board Recent Topics - Edit Settings Можете не благадарить В 2.1.1 это действительно работало ,перешёл на 2.1.3 и стало отображатся только меню слева, а новостей нет, кто знает где подкрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackJ Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Есть русификация на Анреал Портал?????? плиз дайте руську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master2 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 1.Скажите, а как добавлять новые плагины на портале? У меня есть плагин часов. я записал куда надо, в админке отображается, а на портале нет.2. как изменить расположение панелей на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 trial1, GromoZavr херово искали TOOLS & SETTINGS - Portal Manager - Manage Portal Plug-ins - Invision Power Board Recent Topics - Edit Settings Можете не благадарить В 2.1.1 это действительно работало ,перешёл на 2.1.3 и стало отображатся только меню слева, а новостей нет, кто знает где подкрутить Возращаясь к своему вопросу.Я понял , что не отображается вот этот таг <!--::recent_topics_last_x::-->, который и отвечает за вывод новостей на главную страницу портала. Все другие отображаются, а этот нет. Может быть кто-то знает в чём проблема и где подкрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 920020 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 (изменено) Unreal Portal 2.1.0 For IPB 2.1.3http://unreal-solutions.org/index.php?download=1Рулёз Изменено 10 Декабря 2005 пользователем 920020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mazday Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Unreal Portal 2.1.0 For IPB 2.1.3http://unreal-solutions.org/index.php?download=1Рулёз А перевод на русскй есть к нему, если есть то где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 920020 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Unreal Portal 2.1.0 For IPB 2.1.3http://unreal-solutions.org/index.php?download=1Рулёз А перевод на русскй есть к нему, если есть то где его взять? Я Щас Перевожу Его..это Же просто Просто Переводите Перевадчиком lang фаил и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VADOS [Dj] Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 (изменено) http://www.ibresource.ru/db/556/Вот тут руссификация, она полностью подходит для новой версии, только что проверил.Единственное, нужно переписать строчку с копирайтом взамен той, что в этой руссификации (старой). Изменено 13 Декабря 2005 пользователем VADOS [Dj] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
terrarist
Будет ли или уже существует портал под 2.1.* версию.
Если уже есть дайте пожалусто название.
Лучшие авторы в этом вопросе
5
4
3
3
Дни популярности
4 окт
7
25 мая
5
21 янв
5
2 окт
4
Лучшие авторы в этом вопросе
Roman Borisovich 5 публикаций
Inkvezitor 4 публикации
Filin666 3 публикации
Anthony 3 публикации
Дни популярности
4 окт 2005
7 публикаций
25 мая 2006
5 публикаций
21 янв 2008
5 публикаций
2 окт 2005
4 публикации
67 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.