Перейти к контенту
  • 0

Нужно изменить пути

Stan777

Вопрос

В общем, я сделал конвертацию с vBulletin 3.0.7 на IPB 2.0.4

Всё прошло хорошо. До конвертации моя вобла была в корне сайта, а IPB находился в папке ipb. Когда я всё завершил, то через фтп-менеджер я перенёс (методом Move to...) все файлы и папки от воблы в папку vBulltin, а все файлы IPB из папки ipb в корень. Всё нормально, всё отображается, но при нажатии на все ссылки, пути в них прописаны по-старому, т.е. www.мой_сайт.info/ipb/admin.php (например). Я не могу не в админку войти, ничего не могу сделать. Помогите, пожалуйста, а то форум довольно популярный, а люди просто уйдут, когда увидят, что ничего не работает :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Спасибо, помогло! :D

На самом деле, это был первый файл, который я посмотрел когда возникла такая проблема. Просто наверное не заметил этой строки ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.