dfc_darkman Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 ХеплУ супер модера пропали галочки справа для массового выделения тем и сообшенийчё делать!?я что-то искал искал, так и не нашёл гдеэто редктируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Скин менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Скин менял?<{POST_SNAPBACK}>Скин не менял. Они на нём были, а теперь пропали.У меня, как у админа, они есть., а у супер модера нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 casablanca Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 У меня тоже самое.... Я менял скин, подскажите плиз, как исправить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 да это не в скине делогде-то в настройкахтипа модеры могут массово перемещать удалять и т.п. сообщенияно я что-то этого не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dfc_darkman
Хепл
У супер модера пропали галочки справа для массового выделения тем и сообшений
чё делать!?
я что-то искал искал, так и не нашёл гдеэто редктируется!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.