Перейти к контенту

Помогите с VB 3.7 > ipb 2.0.4

Рекомендуемые сообщения

Поставил конвертер с оф. сайта, начинаю конвертировать БД и мне выдает след. ошибку:

mySQL query error: SELECT * FROM .cache_store WHERE cs_key = 'settings'

mySQL error:

mySQL error code:

Date: Monday 03rd of October 2005 06:00:33 PM

Что делать? помогите.

Пожалуйста помогите блин!

Общая проблема у меня такая:

Есть БД от форума VB 3.7

Нужно, чтоб стал полноценный форум на движке IPB 2.0.4

Помогите с конвентором :D

Или с этой ошибкой, которую выдает официальный конвертер.

Странное какое-то имя таблицы — .cache_store

У тебя префикс в базе данных какой? А правильно указал свой префикс при конвертации?

vb_ префикс.

указываю правильно.[1128429889:1128430250]Это еще пишеT:

"Could not get a connection, please ensure that your mySQL username, password and host are correct

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home3/ivoru/forum/conv_api/api_mysql.php on line 86

ERROR: Cannot find database

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home3/ivoru/forum/conv_api/api_mysql.php on line 128"

Хотя к БД я указываю все верно.

Cannot find database & not a valid MySQL-Link resource — это прямые следствия того, что скрипт не подключился в базе данных — а на это он прямо указывает, пишет о неправильном логине и пароле.

Вы уверены, что здесь нет ошибки?

Тогда, наверное, нужно общаться с тему, у кого конвертировать получилось. Или заказаывать услугу у IBR. :D

Я тебе говорю, пошарь по форуму в поисках похожих тем и постарайся связаться с их создателями. Вполне возможно, что они сейчас на форум не заходят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.