pikachu Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Есть ли общий хак по установлению новых кнопок на панели быстрого ответа?Из соседнего топика поставил 2 модераторских тэга (info, warn) хочется знать как их можно в виде кнопок поставить на панель быстрог ответа ps: была аналогичная тема, но для 1.х.х версиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 ну во-первых, сначало нужно прописать сами теги (для примера возьмем Single) - /jscripts/ipb_bbcode.js там в самом начале идут переменные, например для тега warn надо сделать так var warn_open = 0 а дальше уже аналогично править скин, если нужно подробнее - могу описать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Итак... Открываем jscripts/ipb_bbcode.js. Находим:var HTML_open = 0; Добавляем после:var warn_open = 0; Заходим в админку - управление скинами.Post Screen -> postbox_buttons:Ищем:<input type="button" accesskey="p" value=" CODE " onclick="simpletag('CODE')" class="codebuttons" name="CODE" onmouseover="hstat('code')" /> Ниже добавляем:<input type="button" accesskey="w" value=" WARN " onclick="simpletag('WARN')" class="codebuttons" name="WARN" onmouseover="hstat('warn')" /> Вроде все.[1128421650:1128421759]Вернее в нашем случае:<input type="button" accesskey="w" value=" WARN " onclick="simpletag('w')" class="codebuttons" name="WARN" onmouseover="hstat('warn')" /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Вышеуказанным способом добавить кнопку center для тега не получилось, кнопка не нажимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 WildCatты тег w добавил? Если дато надо неvar warn_open = 0; аvar w_open = 0; писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Я в курсе, не совсем еще темный Добавил, прописал, но не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 getz Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 (изменено) Заходим в админку - управление скинами.Post Screen -> postbox_buttons:Что-то не нашел я такого скина... Прглядел, что речь о 2.0... Изменено 24 Апреля 2006 пользователем getz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 админка - управление скинами - твой скин - html фрагменты - Post Screen (Добавление сообщения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 getz Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 админка - управление скинами - твой скин - html фрагменты - Post Screen (Добавление сообщения)Нашел уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zhenia Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 я помню когда редактировал добавлял цвета и прочее , так там в одном файле это все по 2 раза надо было прописывать( кнопки помоему тоже), но как этот файл называется я не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 getz Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 добавление кнопки в форму ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zhenia Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 добавление кнопки в форму ответану это для 2.1.х у меня даже некоторых файлов в прироеде не существует кстати а кто знает как добавить кнопки в форму быстрого ответа? ( не нужно новые , хотя бы существующие)сами кнопки я вписал вот только толку от них ноль , жмешь и ничего не выходит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pikachu
Есть ли общий хак по установлению новых кнопок на панели быстрого ответа?
Из соседнего топика поставил 2 модераторских тэга (info, warn) хочется знать как их можно в виде кнопок поставить на панель быстрог ответа
ps: была аналогичная тема, но для 1.х.х версиях
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.