Перейти к контенту
  • 0

Доп. кнопки на панели быстрого ответа...

pikachu

Вопрос

Есть ли общий хак по установлению новых кнопок на панели быстрого ответа?

Из соседнего топика поставил 2 модераторских тэга (info, warn) хочется знать как их можно в виде кнопок поставить на панель быстрог ответа :D

ps: была аналогичная тема, но для 1.х.х версиях

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну во-первых, сначало нужно прописать сами теги (для примера возьмем Single) - /jscripts/ipb_bbcode.js

там в самом начале идут переменные, например для тега

warn надо сделать так

var warn_open = 0

а дальше уже аналогично править скин, если нужно подробнее - могу описать

• 0

Итак...

Открываем jscripts/ipb_bbcode.js.

Находим:

var HTML_open = 0;

Добавляем после:

var warn_open = 0;

Заходим в админку - управление скинами.

Post Screen -> postbox_buttons:

Ищем:

<input type="button" accesskey="p" value=" CODE " onclick="simpletag('CODE')" class="codebuttons" name="CODE" onmouseover="hstat('code')" />

Ниже добавляем:

<input type="button" accesskey="w" value=" WARN " onclick="simpletag('WARN')" class="codebuttons" name="WARN" onmouseover="hstat('warn')" />

Вроде все.

[1128421650:1128421759]Вернее в нашем случае:

<input type="button" accesskey="w" value=" WARN " onclick="simpletag('w')" class="codebuttons" name="WARN" onmouseover="hstat('warn')" />

• 0
Вышеуказанным способом добавить кнопку center для тега не получилось, кнопка не нажимается

• 0
Заходим в админку - управление скинами.

Post Screen -> postbox_buttons:

Что-то не нашел я такого скина...

Прглядел, что речь о 2.0...

Изменено пользователем getz

• 0
я помню когда редактировал добавлял цвета и прочее , так там в одном файле это все по 2 раза надо было прописывать( кнопки помоему тоже), но как этот файл называется я не помню

• 0

ну это для 2.1.х у меня даже некоторых файлов в прироеде не существует :D

кстати а кто знает как добавить кнопки в форму быстрого ответа? ( не нужно новые , хотя бы существующие)

сами кнопки я вписал вот только толку от них ноль , жмешь и ничего не выходит (((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.