Перейти к контенту
  • 0

Проблема после установки 2.1.1

.silent

Вопрос

Здравствуйте!

Никак не могу понять — что же я неправильно делаю. Ставлю CHMOD на 777 папкам, которым просит поставить инсталлятор, ставлю, все успешно.

Жму ОК (ну, там что-то другое) и получаю информацию вида:

IPB WARNING [2] load_template(): Unable to access /home/.../public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php (Line: 1300 of /sources/ipsclass.php)

IPB WARNING [2] load_template(/home/.../public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1300 of /sources/ipsclass.php)

посмотрел, а в папке cacheid_2 пусто... но ведь все инсталлировалось успешно, как сообщал инсталлятор...

что делать?

помогает только включение SafeMode=1 в config.php, но без кэша неуютно как-то совсем...

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну у кого-нибудь, может, есть предположения?

я в погуглил на тему 1300 строки ipsclass.php, дык он кучу вывел страниц, где эта ошибка была. но потом ее, видимо, все же исправили.

• 0

тема закрыта.

проблема была в safe_mode на apache. по умолчанию на все новые домены ставится.

• 0
я не могу поменять safemode... та же фигня, не могу скины поставить на хостинге рбк... может подскажете что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.