Уважаемые форумчане, не могли бы вы ответить мне на такой вопрос: существует ли в свободном обращении бесплатный скрипт вап-форума для IPB 2.0.х?
P.S. Предварительно я поискал посты с подобным сабжем, но к сожалению не нашел ничего утешительного
В общем, задал я вопрос не просто так. Я уже 2 день занимаюсь переделкой WAPIPBScript_v1_96_Rus.php. Как вы знаете он рассчитан на IPB 1.x, поэтому на лицо полное несоответствие структуры БД с IPB 2.0.x. Идея такая развить из этого кое что стоящее, а потом в бесплатном режиме распространять, в частности по завершению я обязательно опубликую архив на вашем ресурсе. Поэтому от вас у меня просьба протестировать его потестировать.
Пока, я не отключил возможность просмотра через Оперу, все дружно тестируемвап-форум.
Очень большая просьба дублировать сообщения по данному поводу еще и у меня на форуме в теме: WAP-форум. Заранее благодарен
P.S.s. И что бы проверить авторизацию на вап, советую вам зарегиться у нас на форуме[1128466895:1128496594]Просьба к администраторам перенести эту тему в "Модификации в разработке" предварительно удалив "Есть ли такой?" из описания темы.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
proit
Уважаемые форумчане, не могли бы вы ответить мне на такой вопрос: существует ли в свободном обращении бесплатный скрипт вап-форума для IPB 2.0.х?
P.S. Предварительно я поискал посты с подобным сабжем, но к сожалению не нашел ничего утешительного
В общем, задал я вопрос не просто так. Я уже 2 день занимаюсь переделкой WAPIPBScript_v1_96_Rus.php. Как вы знаете он рассчитан на IPB 1.x, поэтому на лицо полное несоответствие структуры БД с IPB 2.0.x. Идея такая развить из этого кое что стоящее, а потом в бесплатном режиме распространять, в частности по завершению я обязательно опубликую архив на вашем ресурсе. Поэтому от вас у меня просьба протестировать его потестировать.
Пока, я не отключил возможность просмотра через Оперу, все дружно тестируемвап-форум.
Очень большая просьба дублировать сообщения по данному поводу еще и у меня на форуме в теме: WAP-форум. Заранее благодарен
P.S.s. И что бы проверить авторизацию на вап, советую вам зарегиться у нас на форуме
[1128466895:1128496594]Просьба к администраторам перенести эту тему в "Модификации в разработке" предварительно удалив "Есть ли такой?" из описания темы.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.