При нажатии на новый пост он начинает отображаться прочитанным, а сам иконка на форум отображается как будто в этой теме есть новые месы. И при закрытии форума и повторном заходи на него спустя какое-то время он показывает старые мессы (которые не прочитал при до этого) как новые. Я так понимаю, что все дело в кэшировании страниц форума. Как можно отключить эту функцию, что бы при закрытии форума все темы сразу становились прочитанными… как в phpBB
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
4yva4ek
При нажатии на новый пост он начинает отображаться прочитанным, а сам иконка на форум отображается как будто в этой теме есть новые месы. И при закрытии форума и повторном заходи на него спустя какое-то время он показывает старые мессы (которые не прочитал при до этого) как новые. Я так понимаю, что все дело в кэшировании страниц форума. Как можно отключить эту функцию, что бы при закрытии форума все темы сразу становились прочитанными… как в phpBB
В общем надеюсь вы меня поймете…
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.