DON Опубликовано 25 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2003 У меня как-то давно была форма быстрого ответа без всяких там смайлов и т.д, простая форма. висит под постами, демо можно увидить тут: http://www.gta4.ru/forums/index.php?act=ST...t=0entry21996 (регистрироваться ненадо!). Просто гляньте там в самом низу страницы эта форма есть. Но счас я её найти не могу. Киньте плз если у кого есть на мыло gta4@gta4.ru. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2003 Смотри здесь в архиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DON Опубликовано 26 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2003 Borland_delphi_6Пасиб, нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.