Перейти к контенту
  • 0

Проблема с ЛС

stein

Вопрос

Версия форума 2.0.4. Русифицированная.

Проблема: с каких-то пор (неизвестно каких) при отправке Личного Сообщения открывается не форма, где мы обычно вписуем месагу, а просто пустое окно. Т.е. нажимаешь на "Отправить Личное Сообщение" -> открывается пустая страница. Абсолютно.

Не могу представить в чем проблема и что делать... подскажите пожалуйста, буду балгодарен. Ужасно :D

Через 10 минут после написания этого сообщения обнаружилось, что аналогичная проблема и со всем остальным. В частности: открывает путую страницу, когда пытаешься ответить на тему.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Тему можно удалить. Разобрался. Целый день потратил, но, ипать мои белые тапочки - разобрался :D

Проблема была в файле post.php. Решил элементарно - заменил на оригинальный файл из "дистрибутива" ;)

• 0
Млин, а у меня другая канитель - после отправки ЛС выскакивает сообщение: "Ваше сообщение отправлено для. Пользователь будет проинформирован" А для кого отправлено-то??? Не пишет. Как исправить или вообще это сообщение отключить?

• 0
У меня после отправки ЛС просто показывает пустую страницу ;-) КОму из нас больше повезло - сказать трудно. Тут где-то на форуме про этот баг писали, но тупо нету времени все перерывать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.