Перейти к контенту

IRC-игра "Викторина"

Рекомендуемые сообщения

Привет...с. Сразу перейду к делу:

Нужно написать бота, который будет вести эту игру. Знаю, что есть Тривия, и пр., но даже если она именуется "русифицированной" - команды там английские. А переключать раскладку во время игры чтобы набрать !hint - увы, моим игрокам не понравится Пробовал сам - скрпт умдреный, ничерта не разобрался.

Так вот, надеюсь, тут мне помогут.

Если кто сжалиться - прошу написать на chaninfo@rambler.ru. Я опишу все функции, которые нужны. Их не очень много (здесь это делать нецелесообразно). Сразу говорю: ищу добрых людей, которые помогут бесплатно (т.е. от всего этого гафна я ничего не получаю, потому свои тратить тоже не стремлюсь). Благо на свете еще такие люди остались. Мало Правда, есть небольшой вариант вознаграждения (не денежный). В общем, дальнейшие подробности по мылу. Пишите

Eggdrop + мод "Викторины".

Лучшее решение.

А ещё лучше открыть исходники своего скрипта, котоырй тебя не устраивает и посиком найти "!hint" и заменить на нужное =).

Мод юзается и половину самых важных функций проглючивает капитально.

Ты думаешь я на столько ударился головой, что не сомг бы в файле помнять слово !hint на !хинт? ;-)) ТАм все Наамного сложней. Ну может кому-то по зубам. Если хочешь, скажи свое мыло, я тебе пришлю скриптик. Может попробуешь :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.