stein Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Привет...с. Сразу перейду к делу: Нужно написать бота, который будет вести эту игру. Знаю, что есть Тривия, и пр., но даже если она именуется "русифицированной" - команды там английские. А переключать раскладку во время игры чтобы набрать !hint - увы, моим игрокам не понравится Пробовал сам - скрпт умдреный, ничерта не разобрался. Так вот, надеюсь, тут мне помогут. Если кто сжалиться - прошу написать на chaninfo@rambler.ru. Я опишу все функции, которые нужны. Их не очень много (здесь это делать нецелесообразно). Сразу говорю: ищу добрых людей, которые помогут бесплатно (т.е. от всего этого гафна я ничего не получаю, потому свои тратить тоже не стремлюсь). Благо на свете еще такие люди остались. Мало Правда, есть небольшой вариант вознаграждения (не денежный). В общем, дальнейшие подробности по мылу. Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stein Опубликовано 12 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 У нас нету добрых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Eggdrop + мод "Викторины".Лучшее решение. А ещё лучше открыть исходники своего скрипта, котоырй тебя не устраивает и посиком найти "!hint" и заменить на нужное =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stein Опубликовано 13 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Мод юзается и половину самых важных функций проглючивает капитально.Ты думаешь я на столько ударился головой, что не сомг бы в файле помнять слово !hint на !хинт? ;-)) ТАм все Наамного сложней. Ну может кому-то по зубам. Если хочешь, скажи свое мыло, я тебе пришлю скриптик. Может попробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stein Опубликовано 18 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Ффсе. Тема закрыта Проблему решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения