Taylor Reeze Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Видно, однажды, при удалении группы что-то случилось и большинство из моих пользователей оказались... без группы! Как их массово перенести в новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleos Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 ответ можно найти тут - Новые регистрации в нестандартную группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 7 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 А можно ответ найти здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleos Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 а так трудно заглянуть по ссылке?? зачем рассказывать всё ещё раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 7 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Не рассказывай, я там не вижу решения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Taylor Reezeну и слепой, раз не видишь. Я там все подробно описал вместе с запросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 7 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 OverHerzты слепой, раз не видишь того, чего я прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Лучшего ответа чем в той теме ты не найдешь.Опиши подробнее какие у тебя группы и кого куда ты хочешь переместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.