maxmas Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 если я изменю пароль базы на которой держится форум, что произойдет с форумом?он будет запрашивать пароль от базы?выдаст ошибку?если да, то как вернуть его к рабочему состоянию не выставляя старый пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cthulhu Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 я уж не знаю, что там в версии 1.2, которая у тебя в профайле...но скорее всего то же самое: у форума есть файл conf_global.php, в котором лежит и пароль от базы, и все остальные настройки...так что надо его там заменить - и усе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxmas Опубликовано 7 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 у меня уже 2,0,0 версия...[1128714701:1128715292]да, тем не менее пароль там естьпасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
maxmas
если я изменю пароль базы на которой держится форум, что произойдет с форумом?
он будет запрашивать пароль от базы?
выдаст ошибку?
если да, то как вернуть его к рабочему состоянию не выставляя старый пароль?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.