dfc_darkman Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Народраздуплите плзс этой варн панелью?нафиг она?я выставил минимиум 0 макс 5юзер доходит до 5 предупреждений и не баниться! тогда смысл?или я что-то не правильно настроил? единсвтенное что у меня вызывает сомнениея так это строка:Allow warnings to continue once the minimum or maximum has been reached?у меня стоит YES.я так понимаю из-за этого он не был забанен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DestroyNet Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Ты прав, а теперь подумай стоило ли создавать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Ты прав, а теперь подумай стоило ли создавать тему. <{POST_SNAPBACK}>спасибо а бан происходит как?навсегда, на определённый срок, как разбанить? и т..побьясните плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DestroyNet Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Надюсь здесь все понятно. http://destroynet.jino-net.ru/downloads/clip.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dfc_darkman
Народ
раздуплите плз
с этой варн панелью?
нафиг она?
я выставил минимиум 0 макс 5
юзер доходит до 5 предупреждений и не баниться!
тогда смысл?
или я что-то не правильно настроил?
единсвтенное что у меня вызывает сомнениея так это строка:
у меня стоит YES.
я так понимаю из-за этого он не был забанен?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.