fedottt Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 народ, такая ситауция:захожу в админку. начинаю работу.. через минуту-две вылетаю на стартовую админки... причина вылета: Ваш текущий IP не совпадает с записями вашей же сессии.IP у меня из локальной сети. то есть, есть IP прова, который и светится в админке. внутрисетевой IP есстесно отличается от IP прова. что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scorpion-ds Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 У меня такое тоже было, просто иногда провайдер по каким-то причинам меняет шлюз выхода в Интернет, вот такое и происходит, но это ведь не часто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fedottt Опубликовано 9 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 но у меня не иногда! стабильно 1-2 минуты)в общем, решение, фиговое правда, нашел. убрал проверку IP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fedottt
народ, такая ситауция:
захожу в админку. начинаю работу.. через минуту-две вылетаю на стартовую админки...
причина вылета: Ваш текущий IP не совпадает с записями вашей же сессии.
IP у меня из локальной сети. то есть, есть IP прова, который и светится в админке. внутрисетевой IP есстесно отличается от IP прова.
что посоветуете?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.