MaXXX Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 как сделать ссылку под ником на профайл. Как у вас? а то у меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZPS Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 Она там стоит по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaXXX Опубликовано 31 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 ZPS у меня как не странно её нет. ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaXXX Опубликовано 31 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 всё... вроде отредактировал lang_post Хочу залить его. Изменил CHMOD, а залить не даёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 Имхо лучше уж редактировать в Manage HTML Temlate Тута то есть Template Control Home -> (требуемый Skin)-> skin_topic -> ip_show Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 а по-моему просче редактировать skin файлы форума, а также и sourses, а потом качать их через фтп..я так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dil_ Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Подскажите как сделать ссылку в "карточке" на полный профайл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 Подскажите как сделать ссылку в "карточке" на полный профайл...Ориентируюсь на IPB 1.3.x:Profile View Sections -> show_cardВ самом конце перед </div> вставить:· <a href='javascript:redirect_to("{ibf.script_url}showuser={$info['mid']}", 1);'>Show full profile</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dil_ Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Ориентируюсь на IPB 1.3.x:Profile View Sections -> show_cardПасиба, очень помогли, у меня версия 2.0.4, чуть подправил, нужно тамже заменить<td class="formbuttonrow" colspan="2"><a href="{ipb.script_url}act=Profile&CODE=showcard&MID={$info['mid']}&download=1">{ipb.lang['ac_download']}</a> · <a href="javascript:self.close();">{ipb.lang['ac_close']}</a></td>на это:<td class="formbuttonrow" colspan="2"><a href='javascript:redirect_to("showuser={$info['mid']}", 1);'>Открыть полный профайл</a> · <a href="{ipb.script_url}act=Profile&CODE=showcard&MID={$info['mid']}&download=1">{ipb.lang['ac_download']}</a> · <a href="javascript:self.close();">{ipb.lang['ac_close']}</a></td> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MaXXX
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.