Перейти к контенту
  • 0

IPB 2.0.4 + IPB 2.0.4

Eret

Вопрос

Для моего проекта, потребовалось 2-а форума. Я установил IPB 2.0.4 .

Дальше мне потребовалась одна интересная штука. Так как оба форума, являются частями одного и тогоже проекта, появилась необходимость упрастить перемещение пользователей по этим самым форумам. Теаретически я это решил так.

Нужно какимто оброзом обьеденить некоторые таблици Базы Данных. Таблици которые касаются пользователей, а не форумав.

Тоесть Мы получаем такую штуку. Регится человек на одном из форумов и автомотически получает регистрацию на втором, так как база данных отвечающая за регистрацию, параметры и различные фичи пользователей, едина на обоих форумах. А базы форумов различны и живут каждый своей жизнью!

Прошу помощи в осуществлении этой бредовой идеии. Очень надо.

Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

самое простое и быстрое это сделать так, ставишь 2 форума с разными префиксами в базе. прописываешь что бы при реги данные прописывались и на одном форуме и на втором.

тогда пользователь сразу будет зарегин на обеих форумах.

можно конечно сделать что бы была одна таблица с данными пользователя на 2 форума, но тут возьни много.

• 0

Спасибо за подсказку. Сейчас попродую.

Упс. А где прописывать, что бы регистрация прописывалась сразу на 2-х форума?

А ещё варианты есть? Может ктонить чтонить уже делал по этому поводу!

• 0
надо найти во втором форуме все использования пользовательских таблиц и поменять префикс на префикс первого форума

• 0
надо найти во втором форуме все использования пользовательских таблиц и поменять префикс на префикс первого форума

правильно, и угробить оба форума...

• 0

правильно, и угробить оба форума...

ну теоретически должна быть просто одна база пользователей :D

• 0

а префиксы 2 форум с другими префиксами как будет читать пользовательские таблицы с другими префиксами ?

надо же сперва думать а потом писать.

Eret, надо посмотреть, я просто такое с 2 не делал а на 1.3 ставил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.