Для моего проекта, потребовалось 2-а форума. Я установил IPB 2.0.4 .
Дальше мне потребовалась одна интересная штука. Так как оба форума, являются частями одного и тогоже проекта, появилась необходимость упрастить перемещение пользователей по этим самым форумам. Теаретически я это решил так.
Нужно какимто оброзом обьеденить некоторые таблици Базы Данных. Таблици которые касаются пользователей, а не форумав.
Тоесть Мы получаем такую штуку. Регится человек на одном из форумов и автомотически получает регистрацию на втором, так как база данных отвечающая за регистрацию, параметры и различные фичи пользователей, едина на обоих форумах. А базы форумов различны и живут каждый своей жизнью!
Прошу помощи в осуществлении этой бредовой идеии. Очень надо.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Eret
Для моего проекта, потребовалось 2-а форума. Я установил IPB 2.0.4 .
Дальше мне потребовалась одна интересная штука. Так как оба форума, являются частями одного и тогоже проекта, появилась необходимость упрастить перемещение пользователей по этим самым форумам. Теаретически я это решил так.
Нужно какимто оброзом обьеденить некоторые таблици Базы Данных. Таблици которые касаются пользователей, а не форумав.
Тоесть Мы получаем такую штуку. Регится человек на одном из форумов и автомотически получает регистрацию на втором, так как база данных отвечающая за регистрацию, параметры и различные фичи пользователей, едина на обоих форумах. А базы форумов различны и живут каждый своей жизнью!
Прошу помощи в осуществлении этой бредовой идеии. Очень надо.
Заранее спасибо.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.