Перейти к контенту

Защита от подбора пароля (ModSecure)

Anna

Рекомендуемые сообщения

Очень думаю будет полезно вот что-то подобное или около того:

ModeSecure

сделать для 2.0.4 версии, ибо есть еще умельцы подбирать пароли брут-форсом.

Кто-то вроде говорил, что это не сложно, и, помоему это был -SAT- :D

Поможите пожалуйста ;)

Апдейт: речь идет не об админках, а о обычно входе пользователя: 5 попыток для ввода правильного пароля типа. Было для 1.3, для 2.0 не могу найти, помогите.

Изменено пользователем Anna

• 2 недели спустя...

профф: забыл совсем, что вход в админку лежит в корне форума...давно пора было вынести её в отдельную папку... туда-же .htaccess с конкретно прописаными ип...

А вообще насколько я знаю, в .htaccess можно-же отдельно прописывать доступ к кокнкретным файлам по тем-же им-адресам..

Да при чем тут админка вобще. Речь идет об обычном входе пользователя на форум. И раньше даже тут стояла эта модификация, когда у пользователя было 5 попыток для ввода правильного пароля. Была такая модификацич под 1.3х, я прошу помогите найти или сделать для 2.0.х

Для особо умных процитирую мысль Анны ещё раз: вопрос не в защите админского аккаунта, а в защите простых пользователей, которые не особо искушены в вопросах секурности и пароли типа 123 среди которых не редкость.

Если твой пароль подбирается перебором - мне тебя жаль.

Любой пароль, к твоему сведению, подбирается. Это лишь вопрос времени и числа комбинаций, скорости соединения и работы машин.

Защититься от этого можно ограничив число попыток ввода пароля для данного аккаунта на какое-то время, либо по IP.

Вот о такой модификации и идет речь, а не о жалости - она ничем в данном случае не помогает.

тоже интересует этот вопрос (т.к. подобрав пароль они могут получить не только доступ к аккаунту, но и к платным услугам, если у пользователя они оплачены), когда закончу скрипт конвертирования займусь поиском/созданием мода

Я так понял, требуется некий хак, позволяющий запрещать вход в админку после Х неправильного ввода пароля на определенное время?

pikachu здесь не только об адмике вопрос, но и для пользователей... видел на VB ?

после 5и попыток, аккаунт блокируется на 15 минут.... т.е. на авторизацию, не путайте ))))

думаю это самый лучший вариант. у кого есть время думаю такое быстро сляпает.

• 2 недели спустя...
Сделал модуль в какой-то степени защищающий от брута, в архиве AntiBrute v1.0[1131313207:1131313353]так, ещё не промодерировали

Очень думаю будет полезно вот что-то подобное или около того:

ModeSecure

сделать для 2.0.4 версии, ибо есть еще умельцы подбирать пароли брут-форсом.

Кто-то вроде говорил, что это не сложно, и, помоему это был -SAT- :D

Поможите пожалуйста ;)

Апдейт: речь идет не об админках, а о обычно входе пользователя: 5 попыток для ввода правильного пароля типа. Было для 1.3, для 2.0 не могу найти, помогите.

Посмотри здесь, вроде то что надо.

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5182

sanches36, этот жуть как неудобный, мой лучше :)

для примера: _http://www.yarivt.com/index.php?act=Login&CODE=01

введите 4 раза неправильный любой пароль для любого пользователя

Можно так до бесконечности вводить пароль, подбирать типа. А D2-Lock Acc After X Failed Login Attempts Will Lock An Acc For X Mins After X Failed Login Attempts. блокирует на определенное админом время пользователя, пока не подтвердишь по почте.

Я так вроде понял этот мод.

• 1 месяц спустя...
Апдейт: речь идет не об админках, а о обычно входе пользователя: 5 попыток для ввода правильного пароля типа. Было для 1.3, для 2.0 не могу найти, помогите

А для 1.3 где можно найти, не подскажите? Именно для входа пользователей.

9 декабря кто-то пытался забрутфорсить мой (скорее всего) пароль, посмотрите теперь на рекорд онлайн :D

http://ruwow.ru/forum/index.php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.