kas Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Получил задачу от шэфа.. пользователь создает топик.. потом админ заходит в топик и ставит атрибуты топику, типа "выполнить тем-то", "важно, не важно, срочно"но не постом, а это добавляется в созданном топике.. надеюсь понятно изложил +) не могу понять, в какую сторону копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAT Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 погляди мой мод pin_post только что бы выставленая галочка пост не подымала а делала его в ожидании на подтверждение а конкретно нужно делать queued=1(ibf_posts) если бы передо мной такая задача возникла то я именно так бы поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kas Опубликовано 13 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 идея хороша.. постораюсь прикрутить мод, чтобы видеть какие темы еще не отработаны модерам.. но сейчас хочу сделать немного по другому..просто модератору добавить некторые новые функции.. например чтобы когда он заходит "редактировать заголовок, у него было еще одно поле.. вот не знаю как сделать чтобы только модеры его видели (поле).. но на общей странице было видно результаты заполнения всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kas
Получил задачу от шэфа..
пользователь создает топик.. потом админ заходит в топик и ставит атрибуты топику, типа "выполнить тем-то", "важно, не важно, срочно"
но не постом, а это добавляется в созданном топике..
надеюсь понятно изложил +)
не могу понять, в какую сторону копать?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.