Вепрь_Ы Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Скачал с вашего форума движок IPB. установил, настроил - все прекрасно стало, понятно, доступно и прочее...но внизу пишется: Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.1 © 2005 IPS, Inc.ссылка, предлагаемой в админ-интерфейсе нерабочая.Вопрос: нужно ли регистрировать мне этот продукт и как избавиться от ндаписи (Trial)?Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAT Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Вепрь_Ы ты вроде не являешься клиентом, как ты мог скачать движек??бесплатно можно найти только 1.3.х а все версии 2.х скачаные в других сайтов = варез, который не регистрируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Вепрь_Ы Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 блин, возможно я ошибся, и не у вас скачал сам движок.2,0 - бесплатных не существует? я правильно понял?и какая у меня теперь судьба? регистрацию с меня потребуют или будет только раздражать данная надпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 2,0 - бесплатных не существует?открою тебе тайну- есть такая одна версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 0z0n Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 OverHerzКакая из. PF или PDR (Final вряд ли)? Цикаво, кстати где можно узнать какая версия PF,PDR, Final?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Вепрь_Ы
Скачал с вашего форума движок IPB. установил, настроил - все прекрасно стало, понятно, доступно и прочее...
но внизу пишется: Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.1 © 2005 IPS, Inc.
ссылка, предлагаемой в админ-интерфейсе нерабочая.
Вопрос: нужно ли регистрировать мне этот продукт и как избавиться от ндаписи (Trial)?
Заранее благодарен.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.