vova[SEX YO!] Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 народ, я гдето видел что в стусе показывало скока человек файлов скачал,а вот как этот мод называется незнаю подскажити plzи у меня ешё вопрос: как называется мод для того чтобы плюсы могли ставить все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 Так в обычный набор Download mod 1.3.0 (mods.ibplanet.com/db/?mod=1571) входит же показ количества файлов в теме. Или тебе где надо? P.S. Да и при просмотре профиля как добавить кол-во файлов тоже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova[SEX YO!] Опубликовано 28 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2003 Oska у меня ipack 1.5 и ты меня не понел.... я имею введу чтобы в профили было видно, и ешё вопрос: как сделать чтобы в просмотре кто в онлайн было видно что чувак скачивает.....ато у меня написанно когда в довнлоад что просмотор главной стриницы,я знаю что мало кто знает, но кто знает ответе plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 29 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2003 В архиве этого мода в директории Optional Components всё это есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova[SEX YO!] Опубликовано 1 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 спасиба Oska , у меня осталсь 1 вопрос, как сделать чтобы при клике кто в онлайн было видно кто скачивает и просматревает довнлоад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.