parkovka Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 Как сделать чтобы находясь в панели управления IPB при обрыве связи доступ не пропадал с панелью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 parkovka Сменить прова на прова с постоянным IP. Щас гляну. Добавлено: PS Насколько я понимаю, можно сменить в admin.php значение $check_ip = 1; на 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 parkovka Опубликовано 27 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 theIggs Спасибо, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 А от этого больших и хороших дыр в админке не прибавится? А то у меня она и так дырявая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 Думаю что нет. Ведь это всего лишь проверка тот ли у тебя айпи при каждой операции. Ведь сессся то остается старой. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 Понятия не имею. Или ты не ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 Ведь это всего лишь проверка тот ли у тебя айпи при каждой операции.Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 Но теоретически, это может помочь кому-то войти в админку, когда там я, или еще что-то в этом роде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 Ну если у него такая же сессия будет, то в принципе он сможет тогда войти в админку наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 Ну если у него такая же сессия будет, то в принципе он сможет тогда войти в админку наверно!Даже не вводя пароля? И что это за сессии все таки не могу понять?Oska И почему ты входишь как аноним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 27 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2003 И почему ты входишь как аноним? ! Личная переписка через Приват Даже не вводя пароля? И что это за сессии все таки не могу понять?А может я не прав, и правда что за пароль тогда? Скорее всего просто безопасность выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 29 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2003 Решено: оставляем все как есть. Не зря же в Invision это делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 29 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2003 Решено: оставляем все как есть.Решение неправильное! Правильное:работает - не трогай;не работает - куда деваться, придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 29 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2003 Ну, а я как сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 (изменено) i Всё флейм в теме закончен :angry: ! Изменено 1 Октября 2003 пользователем Oska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
parkovka
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.