Rc2ox Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 У меня какой то глюк у меня не русский язык а карякулы как мне исправить это плз люди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 У меня какой то глюк у меня не русский язык а карякулы как мне исправить это плз люди ?<{POST_SNAPBACK}> Кодировка.Создай Htaccess с таким содержимым : AddDefaultCharset windows-1251 И закачай в дирректорию форума.Мне помогло. А вообще вопрос не нов , в поиске по сайту всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Действительно, ответы стандартные: смотри правила, смотри поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rc2ox
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.