ZiDaNe Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Не подскажите, что это "ipb_spider_logs" за таблица? насколько она необходима и можно ли её периодически отчищать? Сейчас имеет размер: 36.6 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Вопрос в том, нужны ли вам логи поисковиков... Не могу представить, зачем они вам нужны. Я чищу периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Folder Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 зачем их чистить если можно отключить логи ботов в админке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Кое-кто, например, собственную статистику ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZiDaNe Опубликовано 12 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Вопрос в том, нужны ли вам логи поисковиков... Не могу представить, зачем они вам нужны. <{POST_SNAPBACK}>Нет. Ненужны. Я правильно понял, что могу просто через phpMyAdmin очистить таблицу и ничего страшного не произойдет? зачем их чистить если можно отключить логи ботов в админке?<{POST_SNAPBACK}>Не смог найти этого в админке. Версия: 2.0.4 рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Folder Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 ZiDaNeзайди в ACP>View All General Settings>Search Engine Spiders и в опции Log all spider visits? укажи No Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZiDaNe Опубликовано 12 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 ZiDaNeзайди в ACP>View All General Settings>Search Engine Spiders и в опции Log all spider visits? укажи No <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZiDaNe
Не подскажите, что это "ipb_spider_logs" за таблица? насколько она необходима и можно ли её периодически отчищать?
Сейчас имеет размер: 36.6 Мб
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.