Перейти к контенту
  • 0

Global board header

Igor'

Вопрос

Поиском пользовался, ответа толком не нашёл...

Пытаюсь добавить ссылку в global board header, прописываю параметры (в раздел {$component_links}), сохраняю... Ничего не добавляется. Для проверки также просто копировал ссылку "Поиск", всё равно не добавляет элемент. При этом изменения в global board header сохраняются... Чем лечить/что неправильно делаю?

P.S. на локалке провожу аналогичные операции, и всё работает...

Рекомендуемые сообщения

• 0

2Igor'

сколько скинов в системе? может проходить глюк из-за правки одного скина а отображается на форуме другой... хотя это ламерская проблема, но бывает по запарке)

мое зы: тестил у себя. ни одной траблы...

• 0
2Igor'

сколько скинов в системе? может проходить глюк из-за правки одного скина а отображается на форуме другой... хотя это ламерская проблема, но бывает по запарке)

мое зы: тестил у себя. ни одной траблы...

Один, дефолтный. Повторюсь - на локалке ИДЕНТИЧНЫЕ действия работают, т.е. шапка меняется.

На серваке после редактирования в админке раздела global_board_header, жму на "preview template bit as HTML" и изменения вижу. :D прикол! Захожу на форум - всё как и было. Даже после re-cash'а...

-----

И ламерский вопрос: почему не могу изменить CHMOD css_2.css в style_images (там лежат css_1.css и css_2.css)? Выскакивает гога - "Не могу изменить атрибуты удаленных фалов".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.