*SHADOW* Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Сабж в теме, вот только возможно ли еще сохранить юзеров и посты?Поиск рулит, но там ничего нет по этому поводу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 ну конечно, нету! не более чем две недели назад в очередной раз поднималась эта тема. ДА! все сохранится, даже все ваши личные поля в БД, которые появились при разного рода модификациях, сохраняются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *SHADOW* Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 arigoda дайте пожалуйста ссылку на такую тему, если она существует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Поиск - лучшая сслыка Поиск по слову: "Обновление" третья ссылка сверху (а раньше вообще была вторая ): Можно ли 1,3 заменить на 2идем дальше, 6-я сверху (до начала существования этой темы - 5-я): Обновление до 2.0.3сразу следом за ней - еще одна: Обновление до версии 2.0.4еще через одну - Обновление 1.3 Final до 2.3 дальше мне надоело, и так информации уже предостаточно ото самых разных участников форума.и это все не говоря о том, что в разделе Общие вопросы (по 2.0.x) есть спецветка Переход/апдейт/обновление с 1.1.x-1.3.x на 2.0.х короче, *SHADOW*, не надо спорить с модерами просто будьте внимательнее при создании тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *SHADOW* Опубликовано 15 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 arigodaСпасибо иногда бываю не внимателен, и кстати не заметил, что ты модер! Извини еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
*SHADOW*
Сабж в теме, вот только возможно ли еще сохранить юзеров и посты?
Поиск рулит, но там ничего нет по этому поводу!!!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.