Alexej Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Всем драстеЗахожу недавно на мой форум, а там пишет: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_template(http://www.negative11.narod.ru/hackN.gifskin_cache/cacheid_8/skin_global.php): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found (Файл: /sources/functions.php. Строка: 481) Кто знает как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAT Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 видимо был удален или изменен путь к скинумне кажется что в файле functions.php был изменен путь. hackN.gif че-т новенькое... хотя не удивительно на народе не только пароли от хоста пропадают но и пароли от мыл, видимо хостеры продают чтоли их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =SPiRiT= Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 http://твой_форум/admin.php там перестрой кеш! это ошибка шаблона или файлов кеша вообще нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexej Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 видимо был удален или изменен путь к скинумне кажется что в файле functions.php был изменен путь. hackN.gif че-т новенькое... хотя не удивительно на народе не только пароли от хоста пропадают но и пароли от мыл, видимо хостеры продают чтоли их <{POST_SNAPBACK}> Не, форум не на народе стоит, а на платном хостинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =SPiRiT= Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 а как форум вообще не народе работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexej Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 http://твой_форум/admin.php там перестрой кеш! это ошибка шаблона или файлов кеша вообще нету!<{POST_SNAPBACK}> Там такая же ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =SPiRiT= Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 http://www.negative11.narod.ru/ дейстивтельно хакнули!!![1129310528:1129310646]заново попробуй закачать файлы кеша щаблонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexej Опубликовано 14 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 http://www.negative11.narod.ru/ дейстивтельно хакнули!!!заново попробуй закачать файлы кеша щаблонов!<{POST_SNAPBACK}> Наверно я noob но какие именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Ну своего скина, или просто установи его заново из .xml архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грем Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 C дерева чтоли упали ?)Какой форум может быть на народе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexej Опубликовано 15 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Ну своего скина, или просто установи его заново из .xml архива.<{POST_SNAPBACK}> Как я могу установить заново, если не могу попасть в админку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 C дерева чтоли упали ?)Какой форум может быть на народе <{POST_SNAPBACK}>Мля, да причем здесь Народ!!!Просто ИПБ ищет шаблон на народовском сайте.[1129388703:1129388803]А бэкап базы есть? Я думаю что в принципе достаточно ее просто восстановить и залить на сервер файлы шаблонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s23 Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 у меня такая же фигня... тоже в админку не могу попасть... ошибка запроса кеш файлов скина... что делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kolobochek Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Боюсь, что просто перезалей все фалы кроме conf_global...Как в апгрейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexej Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Боюсь, что просто перезалей все фалы кроме conf_global...Как в апгрейте.<{POST_SNAPBACK}> Это получается надо будет переустанавливать все модули заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Выходит да, и еще искать дыру через которую был взломан форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TIPAD Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 чтобы не ломали обновлять нужно чаще а не на 1.3 сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 К чему такой гон на 1.3? Между прочим он менее дыряв чем 2.0.х, и кто тебе сказал что взломаный форум именно этой версии, если находится в этом разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 replicant Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 чтобы не ломали обновлять нужно чаще а не на 1.3 сидеть...<{POST_SNAPBACK}> А это тут к чему ? Сломать можно что угодно, кстати 1.3 по мнению некоторых его почитателей даже безопаснее второй ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TIPAD Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 можна взламать но чем версия новее тем дольше прийдёться колупаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Багоискатели забивают на старые версии, поэтому взламывать лугче "по гарячим багам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TIPAD Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 я понимаю,но есть такие типы в сети,которые просто от нефиг делать ломают форумы и чем ниже версия тем им легче и им попалам какие ломать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alexej
Всем драсте
Захожу недавно на мой форум, а там пишет:
Кто знает как исправить?
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.