Перейти к контенту

Текст некорректно копируется в Word

Рекомендуемые сообщения

Народ стоит форум IBP 1,3 заметил такую особенность когда в топике выделяешь текст и потом пытаешься вставить его в WORD вставки не происходит, хотя буфер обмена office показывает что скопированный текст в нем есть В чем проблема????

Дай ссылку на тот форум.

У всех всё нормально копируется хоть на 1.3 хоть на 2.

Наверное вирус на компе :D Какой-нибудь наследник МС-бласта.

трудно сказать однозначно.

слишком много возможностей возникновения подобной фигни.

например, ворд понимает HTML, но уж больно по-своему. мне например как-то встретилась неприятная ерунда, когда на странице было много чередующихся элементов со стилями display:block / display:none

браузеры это понимали хорошо, а вот ворд перекособочивало так, что и не сразу опишешь - показывать нужно.

в общем, описываю всего лишь один из возможных вариантов.

как известно, вся страница IPB засунута в один DIV. если под IE начать выделение с левого верхнего угла - то моментально выделится вся страница - такая особенность. для красоты эксперимента можно все же провести курсор еще чуть ниже, чтобы часть текста тоже была им охвачена.

после вставки в ворд там окажется только тот текст, который был непосредственно отмечен (хотя, строго говоря, в IE уже и так вся страница горела как выделенная).

вот такая ерунда.

Дай ссылку на тот форум.

У всех всё нормально копируется хоть на 1.3 хоть на 2.

Наверное вирус на компе :D Какой-нибудь наследник МС-бласта.

Ссылку дать не могу форум стоит в локалке (изолированной напрочь от нета) вирусов нет сервак только переставил гонял Нортоном и Касперским с последними базами, я так думаю это какя - то фишка именно с скином он у меня уж оченно криво стоит ;) хотя и работает

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.