Moth Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2005 Народ стоит форум IBP 1,3 заметил такую особенность когда в топике выделяешь текст и потом пытаешься вставить его в WORD вставки не происходит, хотя буфер обмена office показывает что скопированный текст в нем есть В чем проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 Дай ссылку на тот форум.У всех всё нормально копируется хоть на 1.3 хоть на 2. Наверное вирус на компе Какой-нибудь наследник МС-бласта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arigoda Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 трудно сказать однозначно. слишком много возможностей возникновения подобной фигни. например, ворд понимает HTML, но уж больно по-своему. мне например как-то встретилась неприятная ерунда, когда на странице было много чередующихся элементов со стилями display:block / display:noneбраузеры это понимали хорошо, а вот ворд перекособочивало так, что и не сразу опишешь - показывать нужно. в общем, описываю всего лишь один из возможных вариантов.как известно, вся страница IPB засунута в один DIV. если под IE начать выделение с левого верхнего угла - то моментально выделится вся страница - такая особенность. для красоты эксперимента можно все же провести курсор еще чуть ниже, чтобы часть текста тоже была им охвачена. после вставки в ворд там окажется только тот текст, который был непосредственно отмечен (хотя, строго говоря, в IE уже и так вся страница горела как выделенная). вот такая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moth Опубликовано 16 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Дай ссылку на тот форум.У всех всё нормально копируется хоть на 1.3 хоть на 2. Наверное вирус на компе Какой-нибудь наследник МС-бласта.<{POST_SNAPBACK}>Ссылку дать не могу форум стоит в локалке (изолированной напрочь от нета) вирусов нет сервак только переставил гонял Нортоном и Касперским с последними базами, я так думаю это какя - то фишка именно с скином он у меня уж оченно криво стоит хотя и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения