Перейти к контенту
  • 0

аватары

BSI

Вопрос

почему при попытке загрузить аватар пишет что неудачная закачка или обратитесь к администрации?

если загрузку аватаров надо включить то где?

PS

в настройкас стоит yes (что ожно загружать аватары)

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Спасибо попробую.

Вот еще вопросик в папку style_avatars поместил еще папку с аватарами, в нее нужно помещать файл index.htm , для безопасности? Спасибо.

Помещение файла index.html в папку ./style_avatars/ никак не отобразится на безопасности.

Просто, если пользователь в адресной строке своего браузера введет http://ваш_форум/style_avatars/папка_с_аватарами/, то вместо списка всей графики, находящейся в этом каталоге, будет показана страница index.html. Конечно, это зависит от настроек сервера хостинг-провайдера (сервер может быть настроен таким образом, что при заходе в каталог, не содержащий индексных файлов (index.php, index.htm, index.html и т.п.), будет отображаться ошибка 403, которая означает "В доступе отказано").

• 0

Спасибо попробую.

Вот еще вопросик в папку style_avatars поместил еще папку с аватарами, в нее нужно помещать файл index.htm , для безопасности? Спасибо.

Помещение файла index.html в папку ./style_avatars/ никак не отобразится на безопасности.

Просто, если пользователь в адресной строке своего браузера введет http://ваш_форум/style_avatars/папка_с_аватарами/, то вместо списка всей графики, находящейся в этом каталоге, будет показана страница index.html. Конечно, это зависит от настроек сервера хостинг-провайдера (сервер может быть настроен таким образом, что при заходе в каталог, не содержащий индексных файлов (index.php, index.htm, index.html и т.п.), будет отображаться ошибка 403, которая означает "В доступе отказано").

А каким должен быть index.html или index.php в папке?? Есть файл?? Или мне вручную создать? Только незнаю как...

Помоги с этим. Спасибо заранее

• 0
А каким должен быть index.html или index.php в папке?? Есть файл?? Или мне вручную создать? Только незнаю как...

Этот файл Вы можете взять, например, из папки ./sources/ Вашего форума.

• 0

Этот файл Вы можете взять, например, из папки ./sources/ Вашего форума.

И после этого пользователи смогут загрузит себе аватары?? не думаю что проблема в index.html...

• 0
И после этого пользователи смогут загрузит себе аватары?? не думаю что проблема в index.html...

Это был ответ на вопрос клиента:

• 0

проблема с аватарами решается просто, нужно исправить путь

Path to 'upload' directory

This is a path, not a URL. на правильный, и будет счастье :D

• 0

This is a path, not a URL. на правильный, и будет счастье :D

Но у меня другая проблема... "неудачная закачка или обратитесь к администрации?"

Может CHMOD ? Какой должен быть CHMOD к папке uploads?

• 0

This is a path, not a URL. на правильный, и будет счастье

Огромное количество моих попыток и экспириментов на локальнике показало, что глюк именно в этом.

А как? Я на локальном серваке форум устанавливал, а потом вместе с БД на хостинг залил.

Жду ответов от админов хостинга, может скажут полный путь.

Может как-нибудб можно типа: <#ROOT_DIR#>\uploads Кто знает?

• 0

у меня тож не хочет грузить аватары, пишет ошибка и обратитесь к самому себе.

ЧМОд в порядке, и пути тоже!

• 0
У меня проблема такова. Я пытаюсь выставить права доступа (CHMOD) на 777 папку uploads. Вроде всё выставляется, но после обратного захода в архив форума, права доступа так и остались (666). Что делать? Как всё-таки сделать, чтобы изменения вступили в силу?

• 0

У меня такая проблема, Аватары загружаются, в паку Уплоадс, всё окей, но ищёт он их в етой директорие /forumuploads/photo-3.jpg

, подскажите, как ето исправить на /forum/uploads/photo-3.jpg

Заранее Спасибо.

• 0
Как понять "но ищёт он их"?

Загружается изображение в директорию /forum/uploads/photo-3.jpg

но вместо изображение появляется картинка "изображения нету" с красным крестиком, открываеш Пропертиз етой картинки, а там указана директория /forumuploads/photo-3.jpg

то есть нету разделительной черты между словами в адресной строке forum / uploads.

• 0

но вместо изображение появляется картинка "изображения нету" с красным крестиком, открываеш Пропертиз етой картинки, а там указана директория /forumuploads/photo-3.jpg

то есть нету разделительной черты между словами в адресной строке forum / uploads.

где изменить путь к uploads?

• 0

где изменить путь к uploads?

Да, что бы он искал изобрадение в директорие /forum/uploads/photo-3.jpg а не /forumuploads/photo-3.jpg

• 0
Ну мне кто-нибудь подскажет ?:-( я уже замучалась... в каком файле надо ето изменять???

• 0
Ну мне кто-нибудь подскажет ?:-( я уже замучалась... в каком файле надо ето изменять???

Я тебе для чего ссылку дал??????

:D

• 0
У меня проблема такова. Я пытаюсь выставить права доступа (CHMOD) на 777 папку uploads. Вроде всё выставляется, но после обратного захода в архив форума, права доступа так и остались (666). Что делать? Как всё-таки сделать, чтобы изменения вступили в силу?

UP :D

• 0

Я тебе для чего ссылку дал??????

:D

У меня такая же проблема! В глобальных настройках путь стоит правильно, новые аватары загружаются без ошибок, в правильную деррикторию, а на форуме путь без слеша, т.е. вместо /forum/uploads/ - /forumuploads/.

• 0
У меня такая же проблема! В глобальных настройках путь стоит правильно, новые аватары загружаются без ошибок, в правильную деррикторию, а на форуме путь без слеша, т.е. вместо /forum/uploads/ - /forumuploads/.

Дорогой Kapn, дело в том, что в Глобальных настройках в АЦ есть две опции, регламентирующие путь к вышеуказанной папке.

URL к директории для загрузок:

Путь к директории /uploads/

Пожалуйста, проверьте обе.

• 0
а если mozilla и opera отображают авик хорошо,а вот эксплоер нет (только какую-то полоску) где молотком стукнуть??? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.