Darkness Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 У меня пишет : Осталось дней : 0 , -1 и т.д. Ну чо за лажа ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimitry Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 А этот мод возможно чуть подправить для версии IPB 1.3 Практически все есть, только при установках в адмике ссылается на ad_array.php которого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 5 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Этот мод не дописывается и не поддерживается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimitry Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Этот мод не дописывается и не поддерживается уже.Это в смысле не поддерживается для IPB 1.3 ?А есть ли что-то аналогичное для IPB 1.3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 14 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2006 Продолжение этого мода Advanced warn для IPB 2.0.x доступно здесьhttp://www.proger.in.ua/index.php?showtopic=337 Для IPB 2.1.x мод будет через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Продолжение этого мода Advanced warn для IPB 2.0.x доступно здесьhttp://www.proger.in.ua/index.php?showtopic=337 Для IPB 2.1.x мод будет через день. Решена ли там проблема с каскадным выводом сообщений в теме? А если у меня нет никакого желания регистрироваться на форуме и писать 10 сообщений! Или это теперь метод привлечения посетителей?Почему мод не выложить например сюда, тут его протестируют значительно большее кол-во людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Решена ли там проблема с каскадным выводом сообщений в теме?Да А если у меня нет никакого желания регистрироваться на форуме и писать 10 сообщений!Никто не заставляет. Или это теперь метод привлечения посетителей?Да Почему мод не выложить например сюда, тут его протестируют значительно большее кол-во людей!Я что искал тестеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Я что искал тестеров? ADD `warned_by` VARCHAR(30) NOT NULL; - а как быть с никами большей длины, чем 30 символов, например такими Администрация форума Proger.in.ua? В исходниках IPB на поле name в таблице members по-моему отводится 255 символов. Мод хороший, но на каждый хороший мод найдется хороший баг! (Извини заранее за то, что докапываюсь до мелочей, но тестеры всегда нужны, хотя в данном случае они отпишутся на proger.in.ua). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ну если администратор думает что у него есть пользователи с таким количеством символов в нике(честно говоря никогда не встречал), то поставит побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Еще немного о мелочах! if ($warn_level > 10) по-моему чтобы управлять максимальным числом предупреждений (у меня на форуме их 20) лучше сделать так if ( $warn_level > $ibforums->vars['warn_max'] ) и искать в коде надо не if ( $warn_level < 1 ), а if ( $warn_level < intval($ibforums->vars['warn_min']) ) (вообще эту часть кода в warn.php я еще покопаю поточнее, что-то меня терзают смутные сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Блин ты такой умный, чего сам моды не пишешь? if ( $warn_level > $ibforums->vars['warn_max'] )Как пожелаешь. и искать в коде надо не if ( $warn_level < 1 ), а if ( $warn_level < intval($ibforums->vars['warn_min']) )Что у тебя за версия? У меня было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Едем дальше или как? Как я и говорил, что меня терзали сомнения по этой части кода и вот вердикт! При простом изменении рейтинга пользователя, даже если я не выбираю никакую из причин то подпись все равно заменяется и ставится ризон: - длительность 1 день и мой ник! А это не гут, я бы хотел чтобы замена подписи предупреждением работала только тогда, когда указана причина или выбрана из списка! Это получается что каждое изменение рейтинга будет сопровождаться заменой подписи на 1 день? Дальше следующая фича! Юзер не отправляется в бан как заложено в конструкции $DB->do_update( 'members', array ( 'mgroup' => 5 ), "id={$this->warn_member['id']}" );после достижения максимума заложенного на форуме скорее всего из-за ниже следующей конструкции от IPB DB->do_update( 'members', array ( 'mod_posts' => $mod_queue, 'restrict_post' => $restrict_post, 'temp_ban' => $susp, 'warn_level' => $warn_level, 'warn_lastwarn' => time(), ) , "id={$this->warn_member['id']}" ); В инструкции слов о модифицировании этой части кода нет, хотя если юзер не уходит в бан это не страшно, страшнее первое, замена подписи в любом случае! Надо срочно добавить условие в warn.php что если reason не указана, то не ставить 1 день замены подписи. Если логика заложенная в моде была следующая, что при любом изменении рейтинга пользователя ставить замену подписи, то позвольте заметить, что это не правильная логика. Иногда приходится менять рейтинг, отправляя при этом ПМ и записывая событие в логе предупреждений, но блокировка подписи - это отдельная мера, так сказать опционально прикладываемая к управлению рейтингом! У себя я пока пофиксил так, просто не стал модифицировать skin_mod.php и warn.php, чтобы не давать на откуп модераторам данную опцию временно. Отдельное спасибо за пофиксенный каскадный вид форума ибо ждал только этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 А почему в продвинутой версии мода отсутствует ad_postwarn.php или она не подразумевает управление предупреждениями из админской панели? Вобщем тут тоже нестыковка:в старой инструкцииALTER TABLE `ibf_member_extra` ADD `warntext` TEXT NOT NULL , ADD `set_warn` FLOAT DEFAULT '0' NOT NULL, ADD `warn_exp` INT DEFAULT '0' NOT NULL;в новой инструкцииALTER TABLE `ibf_member_extra` ADD `warntext` TEXT NOT NULL , ADD `set_warn` FLOAT DEFAULT '0' NOT NULL, ADD `warn_exp` INT DEFAULT '0' NOT NULL, ADD `warned_by` VARCHAR(30) NOT NULL;Анализируя ad_postwarn.php мы увидим, что добавленное из админки предупреждение не будет полноценным, в нем не будет произведена запись в поле warned_by, таким образом оно останется анонимным. К новому моду, при сохранении возможностей старой версии (работа через админку), необходимо сделать обновленный ad_postwarn.php, который будет уметь производить запись в warned_by! Основные моменты которые надо подправить в ad_postwarn.php чтобы научить его работать с warned_by (cделать аттач я тут не могу). Кому надо сообразит по приведенным кусочкам кода, файл маленький и там все просто. case 'pw_add': $this->pw_add(intval($ibforums->input['id']), $ibforums->input['warntext'], $ibforums->input['dl'], $ibforums->input['name'], $ibforums->input['templ_warn'], $ibforums->input['addminn']); <tr> <td width='30%' class='tdrow1' align='center'><b>Длительность(дней)</b></td> <td width='70%' class='tdrow1' align='left'> <input type=text size=5 maxlength=3 name='dl' class='realbutton'> </tr> <tr> <td width='30%' class='tdrow1' align='center'><b>Кто предупредил?</b></td> <td width='70%' class='tdrow1' align='left'> <input type=text size=41 maxlength=32 name='addminn' class='realbutton'> </tr> maxlenght=32 (поставить по вкусу) $ar['set_warn'] = 0; $ar['warntext'] = ''; $ar['warn_exp'] = 0; $ar['warned_by'] = ''; $ar['warn_exp'] = time() + 60*60*24*$dl; $ar['warned_by'] = $addminn; $DB->do_update( 'member_extra', $ar, 'id='.$id ); $ibforums->main_msg = "Предупреждение добавлено!"; } elseif (!empty($name)) { $ar['set_warn'] = 1; if (!empty($warn)) $ar['warntext'] = $warn; else $ar['warntext'] = $temp_warn; $ar['warn_exp'] = time() + 60*60*24*$dl; $ar['warned_by'] = $addminn;Аналогично надо в postwarn.php добавить очистку warned_by при снятии предупреждения после выполнения задачи, хотя это не так критично и форум от одного не очищенного поля не пострадает, но давайте уже соблюдать чистоту и убирать за собой. $ar['set_warn'] = 0; $ar['warntext'] = ''; $ar['warn_exp'] = 0; $ar['warned_by'] = '';Сделано кустарно за пару минут на коленке, но работает! Имя администратора надо вводить ручками, но я думаю что у форумов не много админов и они сами разберутся как юзать мод и что там писать. К тому же очень удобно, можно вписать "Коллектив администраторов форума" или что-то более угрожающее! Можно еще немного подумать и сделать подстановку ника админа автоматически (хотя зачем это админу, он и так в теме), но вот с модераторами надо быть аккуратнее, они в массе своей обычные юзеры и любые недоработки просачивающиеся в модераторскую панель становятся достоянием форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 При простом изменении рейтинга пользователя, даже если я не выбираю никакую из причин то подпись все равно заменяется и ставится ризон: - длительность 1 день и мой ник!Да, ты хочешь чтобы подпись можно было ставить выборочно? Учту пожелание. Юзер не отправляется в бан как заложено в конструкцииДа он просто отправляется в группу забаненых. Это и означает "полный бан". Юзер не отправляется в бан как заложено в конструкцииЧто за старая инструкция? Ты понимаешь что данный мод в теме которого мы пишем и Advanced warn это разные вещи? Есть пожелания, пиши в соответствующей теме. Если надо, будет возможность изменять предупреждение через админку. Больше в теме отписываться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Да, ты хочешь чтобы подпись можно было ставить выборочно? Учту пожелание.На мой взгляд это намного логичнее! А то так глядишь полфорума будет сидеть с измененными подписями. Да он просто отправляется в группу забаненых. Это и означает "полный бан".Ну, если бы так происходило, то я наверняка бы тут не писал об этом! Относительно фразы о том, что это другой мод, тебе как разработчику виднее, но лучше бы сделать это одним нормальным многофункциональным модом с админской и модераторской панелями, а не кучей разбросанных начинаний. (Сегодня передам мод моим программерам, чтобы дописали (сам-то я в коде не очень) о результатах отпишу на proger.in.ua) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
replicant Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Докладаю: программеры дописали мод, сделали его так сказать заточенным под выполнение боевых задач, если нужны советы, то обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Обновил мод, также вышла версия для 1.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения